会计学堂怎么样啊?

张老师休闲娱乐

会计学堂很不错。

会计学堂是深圳快学教育发展有限公司旗下的在线培训平台。成立于2011年,致力于为广大会计从业人员提供会计实操、税务实操、注会CPA、中级会计、初级会计等各类培训。

快学教育拥有500余人的优秀师资团队,是国内领先的会计实操在线培训机构,位于深圳南山科技园,是一家以技术和产品驱动的创新性培训机构。

开设科目

行业真账实操:工业、商贸、酒店餐饮、建筑地产、软件、金融、进出口、行政单位、事业单位等50个行业真账实操。

零基础入门:从业会计基础、从业财经法规 、从业电算化、职业规划、会计入门、税法入门、出纳、分录、凭证装订、办公软件等课程培训。

手工真账:记账凭证、日记账、明细账、总账、科目汇总表、财务报表等课程培训。

职称考试:会计从业证、初级会计师、中级会计师。

我要学出纳:理论入门、实务操作培训。

匿名用户
烂透了 保过班销售卖课的时候说一套 赔付的时候又一套。保过班并不是你拿不到证就可以退全款,一般来说你要你认证念了过一科是基本没问题的,这时候他们就会告诉你,你过了一科 所以无法赔付 。非常坑。