过来人告诉你,学而思网校怎么样,适不适合学数学?

link专注休闲娱乐

总的来说,学而思网校的数学课比较适合年级较高且自制力较好的学生;低年级孩子建议选择小班课或者其他单节课时更短的课程。

学而思主要是大班课,上课内容一般以专题知识、拓展内容为主。老师有标准的讲义,按进度授课,因为班课人多所以费用相对不贵,当然同样是因为班课所以课程内容的针对性和课堂上的互动会略为欠缺一些,个人认为大班课更适合学习行为较好的学生学习新知识。

如果要有针对性的培优补差,那一对一补习会更适合些。我们之前也上过班课,现在是在柏树辅导上一对一,感觉相比于班课,一对一的课上互动性更好,课程内容也更有针对性,成绩能更稳步的提升,当然学习压力也会大一点,毕竟一整堂课都被老师盯着,没什么开小差的机会。一对一的问题是费用比较高,不太亲民。

所以无论是上大班课还是一对一,都要首先明白自己的需要是什么,然后根据自己的实际情况来选择合适的辅导形式。

值得大家注意的是:

因为很多辅导课平台,做的科目很多,包括语数外三大科,还有其他一些学科,难免会造成这样的情形,有些课程非常擅长,是主打课程,老师条件好,教学优化完善,也有一些课程是冷门,各方面都需要提升与进步,所以大家一定要避开一些冷门课,找它们最擅长的课程,进行报课学习。

海龟爱生活

挺好的,适合学数学。

学而思网校哪怕是一个枯燥的知识点,老师都能用丰富的教学工具帮助孩子去理解知识点,让班上每一个孩子都能听得懂。

我家孩子的理解能力还是慢一点,不过还好,课堂上没有听懂的,课下还有专门的班主任老师给孩子讲解,工作也很负责,我家孩子在做题的时候有不懂的,无论什么时间,都能在线给孩子解答。

除了课堂活跃之外,学而思网校还让我比较放心的就是老师能够给孩子大量的辅助训练。像数学这种学科,我觉得就是要让孩子见识题型,让孩子学会应用数学概念,才能记得住。

还有学而思网校的互动课件,对于一些没见过的题目,孩子自己就灵活运用知识解决问题,寓教于乐,孩子也很爱学习。

文化与价值观:

使命:爱和科技让教育更美好

运用全球范围内先进的理念和技术,推动教育产品的创新和进步,让每一个人都能享有公平而有质量的教育,实现人生梦想。

愿景:成为受尊敬的教育机构

客户层面:不断地倾听、满足并超越客户需求,为全球不同国家地区、不同收入水平、不同教育程度的15亿人提供可信赖的内容、产品和服务。

员工层面:具备对全球顶尖人才的吸引力,让员工有成就感地工作,并获得持续成长,成为教育行业最佳雇主品牌

行业层面:通过持续创新,连接和整合行业资源,在全球范围内助力教育行业,与合作伙伴共同成长。

社会层面:大力发展普惠教育,让更多家庭能够享受公平而有质量的教育。积极承担社会责任,推动社会进步,创造人类更加美好的未来。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一般来说,同样是一对一,有的一个课时只要几百块,而有的则要上千。但是根据我的亲身体验,并不是贵的就是好课程,真正能带你快速学会英语的往往是那些价格便宜、老师负责、课程针对性高的一对一私教课。

这里有一份388元外教一对一课程不知道你处于怎样的英语水平?不确定能不能适应在线课堂?点击蓝字即能获得阿卡索免费赠送的:1份英语水平测试报告+288元欧美外教课程+20G英语启蒙教材!

关于选课报班的一些问题,小A在这里分享几点建议:
第一:千万别找那种人机对话模式的机构,那种机构的教学方式缺乏灵活性,不利于你的长期学习,时间久了会感到枯燥的。

第二:千万别盲目跟风,要看自己适不适合,别冲着一些所谓大机构的名气过去,结果发现这个机构的教学方式并不适合自己。

第三:千万别抱着便宜没好货,好货不便宜的心态。教育培训不是实体行业,机构的好坏优劣全都是要看教师水平的,那些收费贵的培训机构也不是所有老师水平都很高,里面也有一些水平差的,再加上现在英语培训行业的师资资源紧缺,良莠不齐的现象更是不可避免,所以不能光看价格去判定一个机构的好坏优劣。

第四:多听试听课,建议能多去试听一下那些机构的试听课,然后进行对比,从各方面来分析这个机构到底适不适合自己,才能选择到正确的机构。

第五:量力而行,不可否认那些大品牌机构的教学实力确实要比其他机构要好一些,但是大多数大品牌机构的收费并不便宜,应该量力而行,别抱着要买就买贵的这种心态,最后做出了超出自己承受能力的选择,给自己和家庭带来不必要的沉重负担。