如果一个人在上学的时候没有谈过一场恋爱会可惜吗?

小青清爱生活

对于我来说是会可惜的。

1、大学的恋爱相对来的简单。

大学的时候,各自都还是比较单纯的,因为喜欢在一起的爱情有多棒,你知道吗?感情也不必承受各种压力,而且都是学生,会有更多的话题,相处起来更轻松、更甜蜜。这对于踏入社会的情侣来说就是奢望。

2、有恋爱的大学经历更充实。

有人认为恋爱并不是大学时代必须有的经历,不谈恋爱生活依然会很充实,不会遗憾。但我想说的是,好的恋爱是不影响大学的学习和社交的,相互督促可能会更上一层楼的。

3、大学的恋爱也是有风险的。

有的人是为了谈恋爱而谈,看别人谈恋爱自己也要谈。这样的爱情对另一方也不负责任,因为谈恋爱的动机、方向,一开始就不正确。

大学生还是不成熟的,对于感情的处理也会有幼稚的地方,不能更包容和珍惜对方,很多人就是被感情伤害。

京绣文09P

对于我来说是会可惜的。

1、大学的恋爱相对来的简单。

大学的时候,各自都还是比较单纯的,因为喜欢在一起的爱情有多棒,你知道吗?感情也不必承受各种压力,而且都是学生,会有更多的话题,相处起来更轻松、更甜蜜。这对于踏入社会的情侣来说就是奢望。

2、有恋爱的大学经历更充实。

有人认为恋爱并不是大学时代必须有的经历,不谈恋爱生活依然会很充实,不会遗憾。但我想说的是,好的恋爱是不影响大学的学习和社交的,相互督促可能会更上一层楼的。

3、大学的恋爱也是有风险的。

有的人是为了谈恋爱而谈,看别人谈恋爱自己也要谈。这样的爱情对另一方也不负责任,因为谈恋爱的动机、方向,一开始就不正确。

大学生还是不成熟的,对于感情的处理也会有幼稚的地方,不能更包容和珍惜对方,很多人就是被感情伤害。
情感迷茫者的解读人

如果一个人在上学的时候没有谈过一场恋爱不会可惜,你出身社会,只要有了谈恋爱的资格,你想如何谈,都是完全可以的。生活是在什么年龄段,做适合自己做的事,就可以的了
jintanchangzho
这个人是明白人智慧型头脑,因为上学谈恋爱大都是白谈,大部分都是不能坚持的,主要是学生是成长学习阶段,思想在进步提升,而没有稳定,波动大易激动,所以说还是,学成之后谈比较好。
峰回路转0602

一个人在学校没有谈过恋爱并不算可惜的事情

反而是非常好的行为

读书就应该以自己的学业为主

谈恋爱只会影响到自己的学习成绩。