足球比赛一队多少人? 分别是哪些队员?

SB是谁发明的???... SB是谁发明的??? 展开
小喽啰爱百科

足球上场比赛的人数为,11个。各位置分别为门将,前锋,中场,后卫等。不过,一个球队均会有替补队员。这些替补队员,有的是替补建功的奇兵,有的是需要成长的新人,也有的恢复状态的主力。在一场比赛中,如果一支队伍被罚下5人时,比赛立即结束,直接判0-3输球。谢谢。

绿茵飞瑜
娱乐百晓生

足球比赛一队11人,替补7人,分别是前锋中场后卫,足球是圆的,一切皆有可能,足球场上瞬息万变,所以我们要小心谨慎,足球是一项团队合作的运动
朝发夕拾
足球比赛一个队11人,分别为前锋,中卫,后卫和守门员。
廖以丹Qi
一个标准的足球i队有23人,其中上场11人,其余为替补。一般来说23人中有3名门将、6-7名前锋、5-6名中场球员和7-9名后卫。当然这些位置上的人数并不是固定的,教练会根据对阵的球队及其它因素做出相应的调整。
在由国际足联、洲际联合会或国家协会主办的正式比赛中,每场比赛最多可以使用3名替补队员。竞赛赛程应说明可以有几名替补队员被提名,从3名到最多不超过7名。