我男朋友我们订婚了 我们分分合合好几年了 他说很感动好好珍惜了 现在我每次和他吵架提分手他都不分? 10

每次都挽留我,我把订婚戒指给他,他还哭过挽留我。他现在和我爸妈叫爸妈,说他家就是我家,他经常说我漂亮我最美,给我备注全世界最漂亮的。我们以前经常吵架他不敢和我在一起住,现... 每次都挽留我,我把订婚戒指给他,他还哭过挽留我。他现在和我爸妈叫爸妈,说他家就是我家,他经常说我漂亮我最美,给我备注全世界最漂亮的。
我们以前经常吵架他不敢和我在一起住,现在他决定和我租房子了,这几天我们同居了,他给我准备了很多零食,
但是他这两天一直带我和他哥们出去,都不单独陪我,而且他这个人总是很严肃的脸, 我总是不敢和他说话总怀疑他嫌弃我丑。
今天我们出去玩,他哥们说我头发油让他给我拿一瓶去油洗发水,他在理发店上班都不给我洗头发,我让他给我洗头发,他说不管让我自己洗。
我生气了要走,他出去追我,抱着我不让我走。他晚上又去和哥们打台球去了,现在还不回我消息,我这几天是不是变丑了?他是不是突然嫌弃我了?
陌离云风
都是些鸡毛蒜皮的小事,如果小事都这么麻烦,不如分了吧,又不是什么原则问题,都这么纠结,一个爱作,一个自我。
y5108012081
他爱你是真的爱你,可是又对你的一些小毛病没有办法容忍,可能是你的小作,可能是你的不理解不考虑不顾及他。
两个人明明很爱很在乎,但却总是吵架,爱你是真的,但两个人相爱不是为了相互折磨,建议你们心平气和好好聊聊。
他哭了,他都不放弃不分手,说明他还是心疼你的。

但是长期这样矛盾积累,当集中爆发的时候,会产生更大的问题。
似曙布上曰1v

我认为你和你男朋友订婚了,说明你们的感情已经很成熟了,虽然分分合合好几年,他也说很感动要好好珍惜,可是现在每次你和他吵架都要提分手男朋友都不分,这说明你在他心目中的位置还是很重要的确实应该好好珍惜相互理解,相互包容,因为你们的感情不是一般的感情已经达到互相了解的程度了,所以只有好好的玩向前看,共同的营造良好的感情为将来打下良好的基础。
呼延雨琴rg

我可以告诉你,你说和男朋友订婚了,你们分分合合好几年,他说很感动好珍惜,现在我们每次吵架都提分手他都不分,我认为作为女生来讲不要动不动就提分手,这不是个好现象,如果男方真的提出分了,你说你该有多么伤心呢。
百度网友59d1d6168
那说明经过了这么多年相处,在一起经历过的风风雨雨都让他记忆深刻,所以他不愿意放弃你们的情感想真心实意的好好的和你在一起,这种男人重感情,你应该好好珍惜他才是。