我男朋友我们订婚了 我们分分合合好几年了 他说很感动好好珍惜了 现在我每次和他吵架提分手他都不分? 10

每次都挽留我,我把订婚戒指给他,他还哭过挽留我。他现在和我爸妈叫爸妈,说他家就是我家,他经常说我漂亮我最美,给我备注全世界最漂亮的。我们以前经常吵架他不敢和我在一起住,现... 每次都挽留我,我把订婚戒指给他,他还哭过挽留我。他现在和我爸妈叫爸妈,说他家就是我家,他经常说我漂亮我最美,给我备注全世界最漂亮的。
我们以前经常吵架他不敢和我在一起住,现在他决定和我租房子了,这几天我们同居了,他给我准备了很多零食,
但是他这两天一直带我和他哥们出去,都不单独陪我,而且他这个人总是很严肃的脸, 我总是不敢和他说话总怀疑他嫌弃我丑。
今天我们出去玩,他哥们说我头发油让他给我拿一瓶去油洗发水,他在理发店上班都不给我洗头发,我让他给我洗头发,他说不管让我自己洗。
我生气了要走,他出去追我,抱着我不让我走。他晚上又去和哥们打台球去了,现在还不回我消息,我这几天是不是变丑了?他是不是突然嫌弃我了?
已包人哈果尼
冲动是魔鬼,一时赌气导致分手,你可能有点后悔了,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,等双方都冷静下来约个时间道个歉,如果他接受你会同你在一起,否则只能分开,在一起好好珍惜,分就彻底分,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,虽然痛苦,但长痛不如短痛,否则只会让情况越来越糟!
方浩思r1

我觉得既然已经订婚了,就要好好的选择一种家庭,一段婚姻,好好的共同努力经营 不要从想着以前不愉快的事情,要想着以后对人生的规划,共同努力,共同进步
妆绿怕Z
应该是在外面撞过头,回头一看还是你最好,所以不愿意分了。
匿名用户
这个怎么来讲呢?我感觉好像是双方之间对于婚姻这块儿可能并不是特别饿,重视把握,说不是他帮他当成一个非常重大的事情。
我倒是觉得你们双方应该相互理解,他们沟通一下执法这方面的话,到底目前情况是一种什么样的情况,该分分该合合,这是一个很果断的事情。但是希望不要把他拖延成一个非常难以决断的事情。
总的来讲,我觉得还是要尽快的沟通理解吧。
思念上善若水
情感倾听者

别闹了要学会成熟,遇到爱你的人要珍惜啊!有多少人是爱而不得。所以趁年轻用力的去爱。别因为小事就吵架不利于感情。你说呢?