知名艺人李梦承认自己性格有缺陷,她是在怎样的环境中长大的?

一凡娱乐

实事求是,李梦究竟是在怎样的环境中长大的,不得而知,因为相关的资料甚少。

网络上确实流传了很多版本,但根本无法证明是真是假。

版本一:李梦小时候父母离异,她跟随奶奶长大,后来父母送她出国留学,她自己一个人偷偷回国。

版本二:李梦父亲是某行的行长,家庭条件优渥,从小她就被父母送出国留学,与父母聚少离多,造成了性格缺陷。

这两个版本有两个相似之处,一是李梦从小家庭条件好,二是李梦确实有过留学经历。

不仅如此,我还翻出了一段李梦的采访视频,她在视频中也提及了那段留学经历。

李梦说,自己蛮不合群的,一直都是这样。她对集体生活有一种恐慌,而之所以造成这样的情况,可能和在加拿大的生活有关。

李梦表示,去加拿大的时候自己才11岁,当时因为家里面想移民到加拿大,所以她先是在多伦多呆了半年,后来又去蒙特利尔呆了半年。

因为远离父母,加拿大人又很少,所以感觉很孤独,不知道该做什么。

从李梦的这段采访中可以得知,她11岁便离开父母漂泊海外,至于父母到底是否离婚,就不知道了。

但是,通过她的自述可以发现,李梦承认自己不合群,害怕集体生活,这些性格上的缺陷,可能就是造成她日后备受争议的原因。

关于李梦性格乖张,从她的经历就可以发现端倪。因为不堪忍受国外的生活,12岁时李梦回国与父母团聚。

而之所以走上演艺的道路,是因为她看了电影《乱世佳人》,感觉费雯丽很漂亮,她也想成为那样的人,于是,高三都没念完,便偷偷跑去报考北京的电影学校。

2010年,在北京电影学院读大一的李梦,在机场被制片人发掘,有幸参演了根据陈忠实同名小说改编、王全安导演的电影《白鹿原》。

剧中她饰演白灵一角,按理说,李梦的起点是非常高的,可《白鹿原》上映时,因为篇幅有限,白灵的剧份几乎被删光。

彼时的李梦刚刚18岁,第一次经历人生的大起大落,她的心情可想知,但人生在世就是百转千回。

错失了电影版《白鹿原》的李梦,后来又被电视剧版《白鹿原》选中。可能是她与《白鹿原》终究无缘吧,剧情拍摄过半竟然传出了换角风波。

至于为何换角,当时也传出了很多的说法,不过一直没有得到证实。

原本以为这件事早已过去,可没想到,随着李梦参加《我就是演员》,《白鹿原》换角一事也再次被重提。

节目上,张纪中直言不讳地表示,一直听闻李梦非常难搞。

李诚儒则说,影视剧开拍后不会轻易地换演员,除非是把制片方弄翻了,要么就是把剧组弄翻了,否则绝对不会轻易换演员。

对此,李梦并没有正面回应,一旁的张颂文则提及了自己和李梦在拍摄《隐秘的角落》时发生的一件事。

有一场戏,李梦即兴表演,拿起了一个苹果,边削边说台词,拍完后导演感觉这段拍得特别好,就希望换个角度再重新拍摄一次。

李梦同意了导演的要求,可她却要求道具老师能够提供一个和刚才一模一样的苹果,因为苹果数量有限,道具只好拼命地往外奔跑去买苹果,而当时已经是深夜。

张颂文的本意是想表达,李梦做任何事都非常认真,可在场所有的人都听出了李梦性格极端的一面。

在他们看来,李梦放错了重点,因为世界上根本就没有一模一样的苹果。

李诚儒则语重心长地对李梦说:“你如果想到,由于你的问题,给剧组和大家带来了麻烦,你今后这个毛病一定要改。”

这段话和李梦之前在采访中说“自己不合群,害怕集体生活”不谋而合。

与此同时,她也承认自己性格上确实有缺陷,并向所有合作过人的人道歉。

结合《白鹿原》换角,和张颂文所讲,李梦之所以不断有争议事件发生,与她的成长经历有很大关系。

想想也很感慨,李梦的父母给予了她富裕的生活,却没有足够的爱和陪伴,因此造成了她性格上的缺陷。

这种性格上的缺陷,很难彻底改变。所以,还是呼吁父母们,在为孩子提供物质条件的同时,也一定注重爱与陪伴,因为性格上的缺陷可能会伴随孩子一生。

最后,还是希望李梦能够做出改变,哪怕是小小的,也是好的。

毛毛虫饿了啊

演技被肯定,却被评委揭旧伤

李梦在《我就是演员》综艺节目中重新引起观众们的关注和热议,她和郭品超合作表演了《一代宗师》,在这部剧中她饰演宫二,李梦为角色赋予了魅力和演技,让评委们对她一致好评。李梦虽然拍过很多影片,但是却一直不温不火,没有达到想要的名气。所以观众们也一直认为她是一个极具表演能力,但是又怀才不遇的女明星。

而《我就是演员》舞台上,张纪中对李梦的表演给予了肯定,但是李成儒却又揭露她从前在《白鹿原》这部影片中被换掉的事情,李梦对这件事仍旧是闭口不谈,只是舞台上的她声泪俱下,泣不成声。这件陈年旧事引起了观众们极大兴趣,有关于从前李梦耍大牌的流言又被重新提及。网传李梦个性古怪,是个非常难伺候的演员,所以很多导演对她避之不及。

原生有钱家庭造就了她任性的性格

李梦说自己较真有缺陷的性格是因为小时候父母一直忙于生意,忙于挣钱,平时疏于对她关心,所以才导致性格比较任性。

之前李梦参与拍摄《隐秘的角落》,因为剧中有一个削苹果的戏,是她自己加的,但是拍了一次之后导演觉要重新拍一次,但是手中苹果已经被削完了,她要求剧组必须找一个一模一样的苹果过来。那时已经深夜12点了,哪里去找一个一模一样的苹果,所以剧组觉得她是故意刁难。这只是评委举出的一个很小的例子,还有很多关于“耍大牌”的事件。

虽然家庭造就性格,但是进入社会为人工作,就该有一个好的态度。凡事可以要求精益求精,但是过于刁难就不对了。希望这次李梦能够认识到自己身上不足之处,从而给大家带来更多的好作品。

巴掌说巴

主要就是在一个家庭不太幸福的环境中长大的,所以在待人接物的时候并不会表现的非常的好。
你到底敢不敢2

她从小生活在缺乏关爱的家庭中,而且她的父母很早就离异了,所以她的性格就有一些缺陷。
哇塞塞影视剪辑

李梦从小父母离异,在缺少亲人关爱的环境中长大的。