推荐几部美国复仇电影

匿名用户

1、《疾速追杀》

这部电影讲述的是退休杀手约翰·威克的妻子罹患癌症已去世,家里就剩下他和妻子留下来的狗。就在威克刚刚开始适应生活的时候,一群以特拉索夫为首的混混闯进他的家,偷走一辆福特老爷车,还顺手杀害了他离世的妻子给他留下的狗。威克因此一路杀到纽约报仇,却发现特拉索夫的父亲维戈是一名心狠手辣的俄罗斯黑帮大佬。维戈开出重金找来威克从前的老朋友马库斯前去杀他。此时威克面临一个选择,刚刚从杀手的生活中抽出身来的他,是否要冒着生命危险走上复仇之路

2、《杀死比尔》

这是一部令人眼花缭乱,绝对能带给你感官刺激的动作电影。电影讲述的是毒蛇暗杀小组的杀手The Bride在自己的婚礼上遭到了她的同僚以及所有人的老板比尔的暗杀,大难不死的The Bride在一家医院醒来,就立刻开始着手从德克萨斯到冲绳、东京以及墨西哥的复仇之旅。

3、《我唾弃你的坟墓》

这部电影被《时代》杂志评为十大荒唐暴力电影之一。影片讲述的是年轻漂亮的作家珍尼去一个河边小镇度假,在一个恐怖的夜晚,一群当地的地痞闯入木屋,轮番对珍尼施暴,最后又留下奄奄一息的珍尼让其自生自灭。但是珍尼并没有就此死去,带着宛如从地狱复活的复仇,珍尼展开了对地痞们的报仇行动。

4、《守法公民》

一部看着就让人虐心的电影,格莱德巴特勒是居住在美国费城小镇的一名科学研发人员,他有一个美丽的妻子和可爱的孩子,生活幸福快乐,但是某一天突如其来的灾难摧毁了他幸福的一家,两个匪徒闯入他的家中,妻子和孩子都受到残害,虽然警察抓到了犯人,而且证据确凿,但由于司法程序的迂腐和法院执行官杰米福克斯的腐败,最终让罪犯克里斯蒂只得到几年徒刑。

5、《飓风营救》

《飓风营救》已经复仇到第三部了,无力吐槽,虽然电影真的十分精彩,但是救儿子救女儿救前妻丈夫看的好虐心,这里就介绍最新第三部故事讲述的是前任美国中情局特工布莱恩米尔斯在经历了前二部家庭儿子女儿保卫战之后,如今过着貌似平静的生活,但实际仍然暗流涌动。