su渲染器怎样安装

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

Vray是目前SketchUp软件中十分常用的一款高质量渲染器。使用该软件,能够提供高质量的图片和动画渲染,能够得到更加准确的物理照明,制作出更为逼真的产品效果。

    对于安装的渲染器需要配置也是很必要的,使用云桌面让你渲染速度更快,不担心渲染问题。

    1、点击软件安装包,鼠标右击,选择解压。

    请点击输入图片描述

    2、打开解压文件,鼠标右击“vray3.4su安装程序”,选择“以管理员身份运行”。

    请点击输入图片描述

    3、点击“I Agree(我同意)”。

    请点击输入图片描述

    4、点击“Install Now(立即安装)”。

    请点击输入图片描述

    5、点击“I Agree(我同意)”。

  • 请点击输入图片描述

    点击“Install Now(立即安装)”。

  • 请点击输入图片描述

  • 点击“Finish(完成)”。

    请点击输入图片描述

  • 点击“I Agree(我同意)”。

    请点击输入图片描述

  • 点击“Install Now(立即安装)”。

    请点击输入图片描述

  • 点击“Finish(完成)”。

    请点击输入图片描述

  • 打开解压文件,鼠标右击“汉化补丁”,选择“以管理员身份运行”。

    请点击输入图片描述

  • 点击“下一步”。

    请点击输入图片描述

  • 点击“安装”。

    请点击输入图片描述

  • 点击“完成”。

    请点击输入图片描述

  • 双击打开“Crack”文件夹,鼠标右击“vray.dll”,选择“复制”。

    请点击输入图片描述

  • 打开“C:\ProgramFiles\Chao Group\V-Ray 3.4 for SketchUp\extension\vrayappsdk\bin”,在空白处鼠标右击,选择“粘贴”,再选择“复制和替换”。

    请点击输入图片描述

  • 安装完成。

    请点击输入图片描述

渲云云渲染平台
渲云面向多领域三维内容制作提供云渲染服务,帮助用户快速完成三维内容、动画及效果图的渲染计算。 呆猫云桌面平台致力解决企业及个人用户普遍的电脑配置不足问题,让办公更便捷更安全。

1、下载软件,运行程序vray_500b2_sketchup_win英文原版.exe

 2、选择advanced,不安装license server

 3、点击remote,安装即可

4、安装完后一键运行安装汉化补丁即可,确定补丁路径和原版安装路径一致。如果你是正版用户可以直接使用,或去官网申请30天试用