初中毕业成绩不好还想上学怎么办?

指南15
可以去读中专。中专生是在中等专业学校学习专业知识的学生。

学生在校主要学习中等专业知识,同时也进行文化课的学习。通常是在九年制义务教育结束后进行,在级别上比高等专业教育(大专、本科)低一个层级,与对应专业的大学教育是承接、递进关系。

在中等专业学校或一些高等学校里设置的中专部就读至毕业的学生,称中专生,中专每年为社会提供大量中等专门人才和中级管理人才。中专生既不同于、也不包含职业高中生、职业中学生和技工学校的技校生等。
还可以读五年一贯制大专
五年一贯:又称“初中起点 大专 教育”,招收参加中考的初中毕业生,达到录取成绩后,进入 高等职业学校 学习,进行一贯制的培养。学业期满颁发国家 教育部 统一印制的《普通高等学校毕业证书》,此学历为国家承认的全日制专科学历,修业年限注明“五年一贯制”字样,与三年制专科基本无异。毕业生具有继续接受本科以上教育的资格。毕业生就业在国家宏观政策指导下,实行双向选择、自主择业。
3+2大专指的是中专院校与大专院校联合办学,在中专完成3年学习后,再到联合所办学校完成2年课程,拿到大专毕业证,前三年实行中专收费标准、分段式教学,后两年实行大专收费标准。3+2大专毕业后拿到的文凭是普通高校全日制大专文凭,不是成人高考文凭。大专毕业后还可参加 高职升本科 考试,继续深造大学本科学历。
abc柯柯

你好,如果成绩不太好的话,但是又想再继续读,可以选择多些对成绩要求没那么高的学校,例如职高,或者说是一些可能跟艺术相关的,一些特长的学校。
旺仔牛奶糖9999
你还想学,说明还有救。从今天开始放下手机开始学习,遇到不会的知识点翻阅质料,千万不要搜答案!做错的题目把她抄到改错本上,仔细分析错题,然后定期惠顾错题,每周看三篇优秀作文,自己仿写一片。早晨背单词再好不过了。想学就行动起来,一定可以的!
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
厨师不错呀,厨师这个职业前景很好,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
幽辛恢H
初中毕业了成绩不好那升不上高中上个专职的专业技校学一门技术也是很好的因为咱六行行行出状元上学一门手艺也是一样的。