高中没考上大学可以上什么学校

碧海蓝天9708
可以考3+2,初中直接考5年连读专科本科。
专属YL1
没考上大学可以上大专
於安阳fn

如果你是高中没有考上大学,那么你其实也可以复考的嘛,这个是没有什么关系的,所以这个你可以直接去学习嘛,对不对?这个没什么的。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以结合自身的喜好,为自己寻找一个出路,所谓“一技成,天下行”,只要是实打实的学,踏踏实实学技术的院校,都可以,现在餐饮行业发展也很不错,薪资待遇各方面也都很高,现在技术类院校很多,可以实地考察一下,尤其关注一下教学及师资力量、上课的环境,确保过去之后是能学到实实在在的技术的;