你觉得张艺谋是个什么样的导演?

吴小姐在线八卦

张艺谋已经是大家非常熟悉的一个导演了,并且有许多人都会觉得他所导演的一些电影和电视剧都非常的好看,而且许多人都非常的喜欢这个导演。并且他捧红的明星艺人已经是非常多的一线明星,而且是顶流的一个状态。所以大家都会觉得张艺谋是一个非常厉害的导演,并且他在自己的事业生涯当中也是让许多的明星都感觉到十分的闻风丧胆,毕竟对于他来说,他能够让许多的明星也保护,也能够让许多的明星没有戏可拍。

他的能力我们都是有目共睹的

经过他的手捧红的明星不在少数,并且这样的明星一旦红了之后,就能够有许多好的资源。那么就我个人而言,张艺谋的确是一个非常具有能力的导演,而且他导演的一些电影的确是能够非常的深入人心的。哪怕是现在拿出来看,也是非常的具有经典的这样的一种特征的,是值得我们去回味的。而且他也是一个非常严格的导演,并且在他拍戏的过程当中,他对于演员的要求非常的严格。

他非常严格却也是无人能及的

无论是在对于演员风格的定义,还是对于这个演员自身的局限性都有一定的要求。所以我们才会感觉到张艺谋这个导演非常的有能力,而且在这样的一个能力下面,他也会让自己的事业逐步上升到一个更好的阶段。我们也可以看出来,他现在哪怕是这么高的一个年龄了,还是在娱乐圈中有一个炙手可热的地位。

所以对于他自身来说,他的确非常的优秀,而且他在导演这样的一个圈子和领域当中的确是无人能及的一个存在。不能直接说是没有人能比得过的,但是他的地位的确是无可替代的。

折晚free
我觉得张艺谋是个很有才华和有个性的导演。张艺谋看人的眼光很毒辣,谋女郎们的知名度也很高,比如章子怡,巩俐,都是清纯又不失妩媚,媚而不俗。
梦长科普小屋

我觉得张艺谋是一个非常优秀的导演,他执导过非常多的优秀的电影,而且他的思想观念一直紧跟时代潮流,是一个非常能够适应环境改变的导演。
蛋蛋兽影视娱乐

我认为张艺谋是一个很有实力的导演,他导演的电影都很有深度。