一个男人玩你的表现,越具体越好?

幸雅青8w
一、对待你忽冷忽热

一个男人,跟你在一起以后,总是一下子对你很好,而有时候又对你很坏;根本就不考虑你的感受,也不在乎你的想法,那么可以肯定地说,在这个男人的心中,根本就不是真心爱你,而只不过是玩弄你。
二、需要你的时候找你

一个男人,如果他总是在需要你的时候,想要你的时候,他就来找你;而不需要你的时候,他就不理你;有时候你主动找他,他还会感觉到有一些不高兴,还会有一些不舒服;那么可以肯定地说,这个男人跟你在一起,只不过是为了玩玩你。
三、总有秘密瞒着你

一个男人跟你在一起,不管什么事情,都不会向你诉说,而总有着很多的秘密瞒着你,那么可以肯定地说,这个男人的心中,根本就没有把你当成他的爱人;也就是说,他跟你在一起,从来就没有想过,要跟你走很远的路,他只不过是为了玩玩你;因为一个真爱你的人,一定会把自己所有的一切,都通通跟你交流;不跟你有一点秘密,什么事情,都通通摆在你的面前。

四、说的好听可是没有行动

一个男人跟你在一起,说着很多花言巧语,讲着很多好听的话;可是他没有任何一个行动,去实现他所说的话;他跟你说过很多的甜言蜜语,让你心花怒放;可是他只会说,而他根本就不会对你做;男人这样的行为,就是在玩弄你,所以才不愿意为你付出行动;他对你说着那么多好听的话,就是希望在他需要你的时候,能够拥有你;而不需要你的时候,他就可以抛弃你。

五、从来不把你们关系告诉别人

一个男人跟你在一起,从来就不把你们之间的关系告诉别人,更不会带着你去见他的亲人朋友;男人这样的行为,在他的心中,已经明确了只想跟你走一段路,而不可能会跟你走到永久;所以他才会不想把你们的爱,让世人兼知;才不愿意带着你,走进他的圈子之中;因为在他的心中,你什么也不是,在他的世界里,你就只是一个玩物;需要的时候用一下,不需要的时候懒得理你。

六、你有事他不愿意帮你

一个男人跟你在一起,你有事他不愿意帮你,看着你痛苦,看着你烦恼;男人这样的行为,男人这样的表现,非常明显的说明了一些事情;那就是没有跟你有同甘共苦的心,把你当成了一个陌生的人来对待;在他的心中,你什么也不是,在他的世界里,你浅不起一点浪花;所以他这样的行为表现,那就是在玩弄你的一种态度;看着你被困难难倒,却不愿伸缓手,还谈什么情和爱。

七、对你总是呼来唤去

一个男人跟你在一起,不管遇到了什么事情,他都总是对你呼来唤去,总是什么事情都叫你做,而他自己从来就不会去做;总是把你当成一个佣人一样,什么事情都得你来处理,而他自己享受着你给的幸福;男人这样的行为,就是在玩弄你的一个表现;如果一个男人真爱你,那么他一定什么事情,都会自己捡来做,而不是让你去做;因为看着你辛苦,他的心中也会疼痛。

八、对你不关心不疼惜

一个男人跟你在一起,在生活之中,对你不关心,不疼惜;不管什么事情,是大是小,在他的心中,都并不重要,觉得你做这些事情,那是理所当然的事情;当你伤心难过的时候,他不会有疼惜之感,更不会想着安慰你一下;那么在男人的心中,你一定是一个不重要的人;所以你的疼,你的痛,他无法感知;于是在他看来,什么事情,都没有那
百度网友f1ec8c5

一个男人,玩你的表现:
一、对你的事情不关心

你前两天感冒了,头一直晕晕的,上班也是没有精神。朋友们都感觉出来了,关心你的身体状况,而他竟然对这一切毫无觉察。你说他爱你吗?可是在你最需要他的时候,他却没有在你的身边陪伴,有时候你自己都觉得似乎交了一个假男朋友。

每个人都有情绪周期,你不高兴的时候,打电话想寻求他的安慰。没相当电话接通,还没说上两句,他就说自己有事情,晚些打给你。于是,一腔的话语,却找不到那个倾诉的人,一肚子的委屈,有脾气也发不出去。他对你的事情一直不关心,你工作上的烦恼,生活上的困境,他都没兴趣了解。所以,遇到这样的情况,要及时保持清醒,别太快的陷得过深。

二、从不提及将来的事情

女人一旦深爱男人,就会开始幻想跟他结婚生子,规划好两个人的将来。恋爱时间长一点,他久久未跟你提及将来的事情,你难免开始患得患失,总希望过上安稳的日子。于是,你旁敲侧击,想探探他的口风。没想到的是,他永远都用装糊涂来回避你。

你的内心是焦虑不安的,他对感情的态度不明确,你不能再傻傻地付出下去。其实,他根本就没有想过要和你结婚,一提到以后他就开始装傻充楞,找各种理由敷衍你,说明男人没有打算与你长期发展下去。这一点你一定要清楚,学会及时止损。

三、有很多的异性朋友

他三天两头有聚会,出去喝酒见异性朋友也不会带上你。回来之后,也不会对你有半句多余的解释,不担心你怀疑,也不害怕你吃醋。他永远都有自己的一副说辞,你爱信不信。

其实,男人这样做,明显就是吃着碗里的,看着锅里的,没有将你放在女朋友的位置上去对待。他跟其他异性走得近,不知道保持距离,对待感情也不会专一。而女人呢,心里脑海里全是他,害怕他被外面的女人勾了去,天天跟捻酸吃醋,防备所谓的“狐狸精”。其实啊,你是管不住这个男人的心,自己明明清楚根源问题出在男人身上,那就不要再自欺欺人了。
律佑zI
情感倾听者

多见几面就能试探出来了,如果每一次见面,他都只他只在乎自己的感受,而一丁点都不在乎你的感受,那么这就是不重视你的表现。
夏之末kH

我觉得就是嘴上说说永远没有实际行动,也从没给你任何承诺,从来不考虑你的感受,这些都是玩你的表现。
百度网友b35ca87

1、这个男人虽然说在平时的时候对你非常的好,而且你们两个人在一起也有很长的时间了,但是他从来也不会给你婚姻的承诺,当你向他提出结婚请求时,他也会找各种各样的理由拒绝你。

.  2、在别人的面前对你总是百般的呵护,但是剩下你们两个人的时候,态度就会不一样了,它会让你无论做什么样的事情都听从于他,一个两面三刀的男人,不得不说他离渣男也不远了。

.  在爱情当中,如果说我们能够及时的发现你喜欢男人的心理,能够及时的了解得到他对盈盈的爱是否是真实的,也可以避免我们遭受到男人的欺骗,遭受到感情的伤害。

.  男人玩你最明显的表现,作为一个女孩子来讲这些我们一定要有一个深入的了解,只有我们承受得住男人的甜言蜜语,在她的甜蜜攻势下,我们还能够保持一个理智的心态,才有可能避免我们遭受男人的玩弄,才能可能避免我们遭受到感情的欺骗,让你对待爱情有了另外一番看法,让你去惧怕接受一段新的感情,因为感情的伤害对于女人来讲是非常严重的,如果说这段情感让她觉着对的爱情已经没有了奢望,也许会让他孤独一生,这就是女人一方面十分期待一段浪漫唯美的爱情一方面又十分惧怕会遇到渣男,只要我们能够去认真的了解一下你身边的这个男人,相信你上当受骗的几率也会非常的小。