苹果手机激活iPhone界面,无法激活,怎么办?

山水阿锐
您好,您去找找官方的客服或是维修部,请那里的师傅帮忙看看。
苹果手机无法激活处理方法:
一、激活前的准备:
1、如果您的iPhone使用SIM卡,请确保SIM卡已装入iPhone中,iPhone 需要 SIM 卡才能激活。
2、在SIM卡受损、被锁定或缺失时,会出现“无 SIM 卡”或“无效 SIM 卡”警告。3、如果信息指示使用Apple ID登录以进行激活,请按提示输入最后一次登录在iPhone上的Apple ID解除激活锁 。
二、操作步骤:
1、访问https://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看系统状态页面上的列表。如果“iOS 设备激活”旁的方框不是绿色,请尝试稍后再激活您的 iPhone。
2、如果系统提示输入密码,请输入密码,出现密码提示意味着可能在“查找我的 iPhone”中启用了激活锁。
3、重新启动 iPhone。
4、如果您使用的是蜂窝移动数据连接,请另行尝试连接至可靠的Wi-Fi网络,如果Wi-Fi连接无法正常工作,请尝试连接至 iTunes。
5、如果您使用iTunes激活您的 iPhone,请确保 iTunes 已更新至最新版本。