范冰冰现在的人气你觉得如何?

尕轧

范冰冰现在的人气我学的一般般,毕竟他现在已经退出娱乐圈好几年的时间了,而且娱乐圈本身就是一个资源竞争很激烈,而且明星的更换是很快的圈子。但其实现在不少人对范冰冰这个名字还是很熟悉的。

我觉得如果范冰冰当年没有因为偷税漏税的世界,那么他现在至少在娱乐圈中会是顶流明星,因为他确实是很有演技,而且颜值也完全不输其他的女明星。在这件事情上会觉得很遗憾,毕竟偷税漏税这件事情真的是影响了他一生的演艺圈生涯。还记得当年他被爆出这件事情的时候,可是轰动了整个娱乐圈的,由此可见,范冰冰在娱乐圈中的地位也是挺高的。而后来被禁止退出娱乐圈后,他就再也没有出现过,虽然过了几年之后他想要再复出也是为复出娱乐圈做出了很多的努力。

说实话,觉得范冰并被退出娱乐圈真的是很可惜,因为他原本可以在娱乐圈中有很好的发展的,他和很多大牌明星,像成龙,这些都是有过合作的,而且业内的人士对他的演技都是赞赏的。是啊,娱乐圈是一个很复杂的圈子,但是作为明星不管是任何时候都应该坚持自己,不要做越过法律的事情,因为最近几年娱乐圈中明星被曝出丑闻的事情是很多的,甚至有不少的明星因为触犯法律而被抓。范冰冰这个名字还是可以从很多人的口中听到的,而且近两年范冰冰也有出席过一些活动,只不过是这些活动都是那些比较火的明星不愿意去参加才会邀请到范冰冰参加的,会觉得范冰冰也确实是为了能够重新付出,做出了很多的努力。现在的人气确实是大不如以前了,甚至是比一些刚出道的新人明星人气都要低。

NaNa追剧

没有人气。自从范冰冰偷税漏税的事情被爆出来之后,她就淡出了娱乐圈,很长时间都没有消息了,观众似乎都已经遗忘了她,现在自然也没什么人气。
大超说教育

我觉得范冰冰现在的人气下降了不少,已经无法达到巅峰时期的人气了。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

范冰冰自从偷税漏税备份罚款之后,就很少出现在公众视野了,而且他中途试图过付出,但是观众都不买账,粉丝还是有的,但是不知道是真的还是水军。
按时服药3
这水平应该是一位网红的水平,虽然比不上以前,但是还是有不少观众喜欢的。