法医秦明之无声的证词秦明的爸爸是不是杀人了?

家居买买菌

在法医秦明之无声的证词里,秦明的爸爸并没有杀人。当秦勇在上线之后,小编以自己追剧的经验来看,就觉得这个角色并不简单,一定会有隐藏身份。而且如果没有隐藏身份的话,后续对于剧情也会有一个推动的作用。秦勇在一出场的时候就被抓进了警察局,而后还被秦明给撞见,然后两个人就意外的重逢了。而秦勇作为一个抛弃孩子的父亲,在不负责任的同时,秦明对他的印象也并不是特别的好。

人脉广

这个角色在一出场的时候就让秦明的内心有了很强烈的波动,所以也可以看到,秦勇这个角色一定会给秦明带来不一样的感受,会让秦明这个角色在成长以及塑造的过程中成为关键的变化。但是后续的剧情中应用的作用仿佛又不止于此,审查的过程中,秦勇展现出来的自己是一个圆滑老练而且能说会道的存在,后续也可以看到他朋友玩的特别的开,人脉也很广,是非常好的情报搜集者。

大身份

而且在后来的摩托车事故案件里面,他和死者还认识,也通过自己的关系网给秦明适当的提供了一些线索。在看完之后会发现秦勇仿佛有一种要卷入案件里面的感觉,说不定隐藏身份还是个大身份。或者当初会离开秦明也有不为人知的故事,而且这其中的很多案件看似和他没有关系,其实和他关联也很大。

角色存在感

也有网友们猜秦勇有可能是幕后boss,所以秦勇这个角色的故事线还是非常广的,至少在人物中他的存在感就非常的强。不过很多网友都纷纷表示,原著里面并没有秦明的父亲。所以也可以看的,这是一个外加的角色。但是这个角色一点都不影响推动故事情节。

帐号已注销

是的。因为他父亲经历了很多的事情,心里还是有一些问题的,为了报恩是做了一些不好的事情。
小阿星96

不是的。秦明的爸爸并没有杀人,他是被别人栽赃陷害的,他并没有杀死任何人。
依依很美的
秦明的爸爸并没有杀人是被冤枉的,所以秦明成为一名法医之后,一直在找证据。