怎样评价非诚勿扰这个节目?

谪饭潜03
非诚勿扰,这个节目曾经收视率非常高。获得了大批的粉丝主持人孟非也很有风度主持的节目效果很棒。收视率曾经达到过最高。

非诚勿扰这个节目很有吸引力,节目中有着很多的欢乐和看点,也确实符合了目前社会男女比例失衡导致交友匮乏的现状。
jiafei9

我觉得这个节目如果说是看牵手的话,就没有必要了,这个真实程度不高,但是在这个节目里面确实能学到很多东西,比如做人的道理,两个人相处如何相处,以及人的三观以及各种性格的分析。
钱言万语

小说怎么评价非诚勿扰这个节目?
我就常听别人说是十来个
忽悠六个男的
还有两个帮衬的忽悠
所以说这个节目一件件走入了下坡路
也没有什么好看的
其实真正牵手成功的
下台也就分开了,没有几个
有谁那么好,条件是非得上非诚勿扰去找
纯粹是为了做节目,提高收视率
故意弄得一些噱头吧
胖爷侃大山

我觉得这个节目如果说是看牵手的话,就没有必要了,这个真实程度不高,但是在这个节目里面确实能学到很多东西,比如做人的道理,两个人相处如何相处,以及人的三观以及各种性格的分析。