怎样评价非诚勿扰这个节目?

硪曳

这个节目开始应该质量还是挺好的,后面不知道是因为有剧本吗?还是怎么?反正好像质量就开始下降了。而且到现在感觉热度都很低了
星河轻洒窗前月
其实非诚勿扰这个节目最开始的时候还是挺新颖的,而且挺有意思的一个节目,但是越到后面可能就水分越大,给人的感觉就是太过于虚假了。
小笨象同学

非诚勿扰这个节目是相亲节目 可以从中观察到很多相亲男女们的条件要求 价值三观等等 但是却很少人真正能走在一起 很少人在这个节目中找到适合的对象 毕竟是上电视节目
卷枋茵7V

火是肯定的,巧妙地抓住了现在大龄青年们的心理,可以说是应运而生,只是什么人都有,上《非诚勿扰》抱着不同的目的,有的是想出名,
有的是真心寻找另一半,有的甚至只是玩玩而已,要知道爱情也不是简单的一次邂逅就可以注定的。
梁睿哲0dE

你非诚勿扰这个节目我觉得还可以,而且这个节目的节奏 嗯,不方便哎,综合素质还是蛮好的,我觉得还是蛮吸引人的 还是效果不错