怎样评价非诚勿扰这个节目?

昆吾秋彤0C5

其实《非诚勿扰》表面上是交友类的节目,其实根本还是走纯娱乐路线,谈不上社会争鸣,其现实意义被人为拔高了,用娱乐的心态看是不错的。

这个节目的本质是为了百姓娱乐,不是一些人理解的婚姻介绍所抑或青春男女大课堂。

女嘉宾在节目里所说的一些话,其实大部分都是按所谓剧本说的,目的就是吸引眼球,提高节目收视率,吸引广告商,真把它当相亲场所,那就大错特错了。

这是个年轻人喜欢玩的娱乐节目,与爱情无关,与婚姻无关。这么理解了再去看电视,你就觉得:“真好玩啊,我也特么想去试试”。

勾叶孤帆S3

《非诚勿扰》作为国内最为知名的相亲类节目,从2010年开播以来,至今依然屹立不倒,而且如今更是树立成一个“品牌”般的存在。《非诚勿扰》也是一样,为了达到节目效果和收视率,也是有设定情节的,比如,我们觉得哪对相亲的嘉宾很般配,往往结果都会出乎你的意料之外,这就是节目的反转效果,只有让观众感兴趣,才有看节目的动力和想法,所以,你永远猜不到综艺节目里结局,这也是为什么这个节目能维持这么久的根本原因!
非诚勿扰是真是假,觉得这取决于观众的心态了,节目为了收视率,肯定会有安排的痕迹,但不会很多。只是感觉非诚勿扰这个节目离老百姓真实的生活还是太遥远了,那么多90后女生有那么多的情感经历,而且工作也特别的好,老多男嘉宾都是健身教练的工作。但是这个社会并不是都是健身教练的工作吧?也有普通人,也有一些并不光鲜的工作比如说体力活,但是你很少再看到底层人士来到这里去寻找相亲对象。感觉每一个来到非诚勿扰的人都有一种自带传播的效果,也就是说很多人并不是来相亲的,而仅仅是来展现自己,所以这才让人感觉到虚假。
综上,《非诚勿扰》节目,观众可以当做一个娱乐节目看看就罢了,不可当真。如果想去《非诚勿扰》节目相亲,那就有些天真了。
帐号已注销

《非诚勿扰》作为国内最为知名的相亲类节目,从2010年开播以来,至今依然屹立不倒,而且如今更是树立成一个“品牌”般的存在。《非诚勿扰》也是一样,为了达到节目效果和收视率,也是有设定情节的,比如,我们觉得哪对相亲的嘉宾很般配,往往结果都会出乎你的意料之外,这就是节目的反转效果,只有让观众感兴趣,才有看节目的动力和想法,所以,你永远猜不到综艺节目里结局,这也是为什么这个节目能维持这么久的根本原因!非诚勿扰是真是假,觉得这取决于观众的心态了,节目为了收视率,肯定会有安排的痕迹,但不会很多。只是感觉非诚勿扰这个节目离老百姓真实的生活还是太遥远了,那么多90后女生有那么多的情感经历,而且工作也特别的好,老多男嘉宾都是健身教练的工作。但是这个社会并不是都是健身教练的工作吧?也有普通人,也有一些并不光鲜的工作比如说体力活,但是你很少再看到底层人士来到这里去寻找相亲对象。感觉每一个来到非诚勿扰的人都有一种自带传播的效果,也就是说很多人并不是来相亲的,而仅仅是来展现自己,所以这才让人感觉到虚假。综上,《非诚勿扰》节目,观众可以当做一个娱乐节目看看就罢了,不可当真。如果想去《非诚勿扰》节目相亲,那就有些天真了。
帐号已注销

《非诚勿扰》作为国内最为知名的相亲类节目,从2010年开播以来,至今依然屹立不倒,而且如今更是树立成一个“品牌”般的存在。《非诚勿扰》也是一样,为了达到节目效果和收视率,也是有设定情节的,比如,我们觉得哪对相亲的嘉宾很般配,往往结果都会出乎你的意料之外,这就是节目的反转效果,只有让观众感兴趣,才有看节目的动力和想法,所以,你永远猜不到综艺节目里结局,这也是为什么这个节目能维持这么久的根本原因!非诚勿扰是真是假,觉得这取决于观众的心态了,节目为了收视率,肯定会有安排的痕迹,但不会很多。只是感觉非诚勿扰这个节目离老百姓真实的生活还是太遥远了,那么多90后女生有那么多的情感经历,而且工作也特别的好,老多男嘉宾都是健身教练的工作。但是这个社会并不是都是健身教练的工作吧?也有普通人,也有一些并不光鲜的工作比如说体力活,但是你很少再看到底层人士来到这里去寻找相亲对象。感觉每一个来到非诚勿扰的人都有一种自带传播的效果,也就是说很多人并不是来相亲的,而仅仅是来展现自己,所以这才让人感觉到虚假。综上,《非诚勿扰》节目,观众可以当做一个娱乐节目看看就罢了,不可当真。如果想去《非诚勿扰》节目相亲,那就有些天真了。
赣南脐橙2

娱乐,挺有意思的,主持人和嘉宾很睿智,有时候说的话很有生活哲理,那些去找对象的女的什么人都有,真是应了那句话,林子大了什么鸟都有,看个热闹图个乐呵吧,偶尔也会出现特别浪漫有缘分的事情,从中也能学到一些为人处世、处理感情问题的知识,可以看看,反正我每周有时间就看。火的东西肯定是正面负面影响都有的,那些拜金主义我们不要跟他们学也变成那样不就好了