学平面设计有前途吗?

千锋IT教育 2022-09-21
决定有没有前途不是说学了这个专业就有前途,任何行业都是拿专业技能来衡量,平面设计这个行业来说当下视频为王的时候,作为传统按行业,从业的人多了,对人的要求也就高了。按广告设计来说,只要这个行业存在,平面设计就不会消失,这还是一个很稳定的工作,有人说平面设计工资低,所以没前途,其实是自己技术不到位,只要用心学,工资不成问题。关于web前端的更多相关知识,建议到千锋教育进行更详细的了解,目前,千锋教育已在北京、深圳、上海、广州、郑州、大连等20余个核心城市建立直营校区,等待你的随听。。随着中国市场经济快速发展,国内…
仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

是有前途的,总结以下几点:
1、市场需求大
市场对优秀设计者的需求日益增加,小到设计工作室,大到广告公司、报社,印刷厂,小型企业公司、相馆等等都极其注重平面设计人才,设计部已经成为广告公司的基础部门。

2、平面设计应用性广
平面设计的应用更是不断拓展:网络广告业、报业出版、杂志社、影视制作、动画、印刷业、美术、摄影、建筑装潢、服装设计、网络设计公司,很多新兴和热门专业领域都离不开平面设计技术,所以说平面设计应用性广。

3、晋升空间大
从普通设计师到高级设计师、设计主管、美术指导直至创意总监,拥有平面设计才华的人,随着设计经验累计,上升空间稳定而又宽广,高薪待遇不是梦想。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
有前途啊,目前的就业形势来看,平面设计还处在需求量大,发展前景广阔的阶段。虽然进入设计的行业门槛有所提升,但是行业内仍然需要大量的人才,企业纷纷开出丰厚的待遇来吸引平面设计人才。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
平面设计行行出状元。很多人就是因为没门技能,普通工没前途才过来学平面设计的。要是自己没有一定水平的话直接去做学徒是很难学到什么技术的。最多就是你不懂问,碰到好心人也许会回答你,但是不可能用心来教你的。还有要看你的年纪,超过30岁就大多学不好了。基本上学生都有限制年龄的,就是不能超过30岁。因为只有少数30岁的人才能够学得进去了。建议还是先找个好的培训班,最好就是内行的资深师傅自己出来开办并亲教的那种。那样才能够学到实际工作上的技术。
小助首领的品牌知识店

有前途,有前途,但是很辛苦很辛苦
半梦半醒V
学平面设计当然会有前途了,不管你学什么,只要学好了特别优秀的,那任何公司都会抢着去要你的,所以能否学好才是很重要的问题了。