实习主要内容怎么写?

爱教育爱学习

本人为**学院**级**班01班实习生李XX,从20xx年3月6号开始至5月28号在广州进行了为期三个月的实习。在实习期间,深受公司领导的照顾和关怀,并在指导老师的带领下,认真负责,做好各项业务工作,完成任务要求,努力做一名合格的员工。

光阴似箭,岁月如梭。一晃几个月的实习生活已经过去了,在最近的几个月的实习过程中,我有着许多的收获和欢乐,但也有苦涩和教训,这些成功的经验将激励我在以后的人生之路上取得更大成绩,失败的经历将使努力去改变自己不完美的地方,让自己在以后的日子作的更好,这一切将成为我生命中最宝贵的财富之一。

全民简历