展览会有哪些?

小枫带你看生活

展览分为综合展览和专业展览两类,展览会分为国际、国家、地区、地方展,以及单个公司的独家展。不同规模的展览有不同的特色和优势,应根据企业自身条件和需要来选择。

展览会(Traditional Exhibition)是一种综合运用各种媒介、手段,推广产品、宣传企业形象和建立良好公共关系的大型活动。

特点:

它是一种复合性、直观、形象和生动的传播方式;它提供了与公众进行直接双向沟通的机会;是一种高度集中和高效率的沟通方式;是一种综合性的大型公共关系专题活动,是新闻报道的好题材;带有娱乐的性质,可吸引大量公众。一般来说各社会组织都非常重视利用这一形式来塑造和展现他们的最佳形象。

法兰克福展览
别墅大师
重庆建筑装饰博览会、上海尚品家居及室内装饰展览会。
重庆国际建筑装饰博览会简称重庆建博会,每年举办一届,是国内专业的建材展、装饰展,本届建博会在重庆国际博览中心举办,预计展出面积5万平方米,参观观众5万人次。
上海国际尚品家居及室内装饰展览会简称上海装饰展,每年举办一届,是国内专业的室内装饰展、家居展,上届上海家居展在上海新国际博览中心举行。