《暗黑2》法师雇佣兵的选择是什么?

hcy电子数码

雇佣兵选择

技能

1、普通 第二幕 进攻型【祈祷】

2、噩梦 第二幕 防御型【神圣之冰】

武器

1、攻击高的长柄武器(魔盒可以合成带 "野蛮" 前缀的)

2、眼光(符文之语)【4孔长柄武器】 是长柄不是长矛 27级

3、丧钟【暗金锐利之斧】75级

4、无限(符文之语)【4孔长柄武器】63级

头盔

1、带吸血词条的头盔(魔盒可以合成)

2、塔·拉夏【绿死亡面具】66级

3、安达莉尔【暗金恶魔头盖骨面具】83级

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2死灵法师该带什么佣兵:
(1)初始开始阶段
这个阶段的范围很长,但实际经历不久。 主要指角色从创立到进入地狱的难度。 在此期间,由于以升级和通关方案为主,角色装备和能为佣兵提供的装备都处于较低水平,想要拥有带有强大灵气的装备是不现实的。 由于召唤物(以骷髅为主)的数量和输出能力很大程度上依赖于技能水平和辅助灵气的重叠,此时角色选择了尽可能提高相关召唤技能的装备,同时佣兵优先考虑第二幕本身有灵气的米山(第二幕佣兵玩家)
普通难度第二幕佣兵
普通难度和地狱难度米山拥有的灵气种类完全相同,但普通难度米山自身的属性和灵气等级高于地狱难度,所以没有考虑在地狱雇佣。 死灵法师的佣兵和召唤物以物理输出为主,决定它们物理输出的主要因素是物理攻击力、物理攻击命中率、物理攻击速度。
那么,雇佣的米山提供的灵气必须综合考虑上述三个因素。 满足条件的第二幕米山的种类是以普通难度攻击米山(“祝福瞄准灵气”,提高物理攻击的命中率),以噩梦难度攻击米山(“力量灵气”,提高物理攻击力)。
这里需要知道的是,佣兵自身拥有的灵气可以通过装备中所有的技能属性提升,但是“安达卢西尔的身影”中的两个技能可以提升米山自身的灵气等级。 但是,雇佣军装备赋予的灵气无法享受这种效果。 “目光”最高的17级“冥思灵气”无法通过佣兵装备的全部技能升级属性而升级。
实际的灵气效应与灵气等级有关,决定灵气等级的因素是佣兵自身等级和装备的所有技能等级属性,因此提升角色自身等级(佣兵等级不能超过角色等级)是提升佣兵和召唤物输出能力的重要保障。 拥有“祝福瞄准灵气”的佣兵提升死灵法师所有弟弟物理攻击的命中概率(命中率最高为95% ),而拥有“力量灵气”的佣兵提升物理命中1次的实际伤害值。 这两个方面虽然不同,但也是提高物理输出的手段。
噩梦的第二幕佣兵
在这个阶段,死灵法师的召唤物和佣兵的输出能力并不是很高。 可以磨练能力,但效率低下。 佣兵有上述两种不同的灵气可供选择,由于有成本低、性价比高的装备,升级磨宝流程可以减轻压力。 符文的语言“眼光”、黑金武器“水魔陷阱”、黑金武器“宏森丹”、黑金武器“死神的丧钟”等被推荐。 衣服可以制作前期的小神器“背信”,头盔多推荐具有吸血属性,达到83级后可以考虑“安达尔的样子”。
)2)中期积累阶段
只有通过了地狱的难度之后,才能真正体验暗黑2经典的刷子阶段,但是拥有强大的群刷子技能(“尸体爆炸”)的死灵法师,怪物多的场景如鱼得水。 唯一的缺点是,在没有“谜题”之前,它不能跑得像法师一样快。 在这个阶段佣兵不需要固定,可以根据主刷的场景选择不同的佣兵组合,届时佣兵的装备也可以适当提高。
死灵法师在地狱里磨练怪最重要的是效率和数量,消耗太多时间奔跑是非常不明智的。 这里推荐两个适合提升等级的死灵法师速度刷镜头:隐藏奶牛检查站和第四幕混沌避难所。 (当然,还有很多其他适合的场景,但这里只列举两个有代表性的场景。
1 .隐藏奶牛检查站需要清除当前难度的巴尔。 另外,完成凯恩的救助后,在石头荒野上去崔斯特姆取“维特利之脚”,和回城书一起放进箱子里点击合成即可。 牛关适合纯死灵法师发展的主要原因是怪多,物理免疫怪少。
维特的脚
养牛场的中心是收集怪奇制造尸体。 纯粹的死灵法师在这里,弟弟们的主要作用是在吸引伤害的同时击杀最初的怪奇,以及给落单怪物补刀。 因此,第二幕上面列举的两种米山还是优先的。 武器可以选择基础攻击高的“眼睛”或者“服从”,也可以选择升级后的暗金武器“宏森丹”。 衣服是符文的语言“刚毅”(最多在28符文中期可以轻易得到),头盔是绿色的“吉永之脸”或暗金的“吸血鬼的凝视”)物品免头在牛场的作用很大)。
2 .第四幕混沌避难所也是非常好的笔刷场景。 这个场景是85级的场景,可以去掉所有的装备和气球。 而且,奇怪的是通关后,有可以掉落很多有价值的装备的老大暗黑破坏神。 与藏牛关的区别在于,混乱避难所的怪物种类和攻击手段很多,特别是很多法律系怪物对聚怪的干扰和角色生存的威胁很大(中毒后的持续伤害非常痛苦)。
佣兵除了比较通用的米山之外,还可以使用第五幕中野蛮人的弟弟。 这个佣兵有70%的毒抗奖励,自己的血回速度非常快。 选择他的理由是为了组合“执法人员”这种武器。 非常抑制“圣玛丽”的灵气混乱的避难所的不死系怪物,被灵气包围的不死系怪物的所有抗性都以0计算(包括物理抗性),受到佣兵的伤害大幅提高。
但是,在这个阶段,无论是自身还是雇佣军和各种召唤物,都面临着各种攻击手段,特别是诅咒的存在。 在这个时期,可以抽出时间一个人练习主喊系的辅助野蛮人,对不习惯双人模式的玩家可以用27号文字制作“战争召唤”。 (前者辅助效果更好。 提高自己和弟弟们的生命上限是最简单的提高生存力的方法。
)3)后期席卷阶段
经过长期的地狱场景打磨装备阶段,角色自身装备的选择方向以提高效率为主,对佣兵辅助能力的要求也很高。 如上所述,纯招死灵法师的弟弟们的输出主要依靠技能等级和多灵气辅助重叠两个方面。 后期角色装备成型后,无需过多考虑技能等级,多灵气叠加将成为首选组合。
第一幕的射手佣兵,用“信仰”这个词来提供“狂热的灵气”。 灵气的效果是提高自己和队友的物理伤害、攻击速度、攻击精度,是招募后期纯死灵法师的必备灵气。 但是,这种灵气也可以由角色自己手持“野兽”提供,所以很少会选择妹妹作为优先佣兵。
第二幕佣兵除了自身可以提供“力量灵气”或“祝福瞄准灵气”。 到了后期,他将被装备上符文的语言“无限”。 这个武器可以提供12级的“信念灵气”。 (此灵气在佣兵的装备上,表示无法根据所有技能属性提升等级) )此灵气虽然不是增益灵气,但其克敌效果非常好。
无限期
虽然“信念灵气”可以降低怪物的冰、火、电三系抵抗性(怪物的抵抗性在100以下接受所有的抗扰效果,抵抗性在100或者100以上只接受20%抗扰效果)和防御值,但是死灵法师的群刷神技“尸体爆炸”
不得不说,米山后期,抗战斗能力强,至少能提供两种灵气,仍然是后期出场率最高的佣兵,黑暗的两倍被称为米山传是有原因的。
第三幕的雇佣兵就这样跳过了。 第五幕的野蛮人雇佣兵把能够装备提升灵性的辅助武器作为“最后的希望”。 但这种武器的成本和性价比差距太大,给定的“力量灵气”等级不在87级以上,完全不如第二幕噩梦攻打米山提供的灵气等级,性价比非常低,不建议使用
冒头者
适合他的武器是升级后的隐形“领头羊”。 但是,这种暗金武器不能提供任何灵气。 但是,当他的后期装备十分齐全的时候,单挑各种怪物和恶霸也非常强大,所以除了中期需要使用第五幕佣兵的后期有这份感情的人,都可以想到他。
纯招死灵法师在初期通关和后期神装刷图的时候非常轻松,但需要大量的时间刷储装备,这期间需要一定的操作和耐心,尤其是对于没有装备的初学者来说,初期纯招死灵法师的跑步图和奇妙的打法是一个考验。 初学者如果只是单体体验的话,可以优先考虑死灵法师,但是想快速提高装备,特别是网络游戏适合法师的开始。 正确的方法是配置死灵法师直接体验后期,以便使用法师有效地打磨一个装备(包括符文的语言),既快捷又轻松。