【Text-6】高考英语句子分析?

原句:Innotime,theDelMonteGoldtookthemarketbystorm,rapidlybecomingtheworld’sbest-selling... 原句: In no time, the Del Monte Gold took the market by storm, rapidly becoming the world’s best-selling pineapple variety, and delivering natural levels of sweetness in the mouth, up until then only found in tinned pineapple.参考译文:戴尔.蒙蒂金菠萝很快就在市场上大获成功,迅速地成为了世界上最畅销的菠萝品种,在人们口中传递着甜的天然那标准,而直到那时这种甜就只能在罐装菠萝里找到。请结合译文帮我分析一下这句话的句子结构,着重讲一下“up until then only found in tinned pineapple”是怎么得到“而直到那时这种甜就只能在罐装菠萝里找到”的,感谢!附图是我自己的分析,不对的地方还请帮忙指出,谢谢! 展开
和与忍
这是一个带伴随状语(第一个逗号后面所有的部分)的简单句。句子成分划分如下:
in no time作状语;
tha Del Monte Gold作主语;
took作谓语;
the market作宾语;
by storm作状语;
整个rapidly becoming…tinned pineapple作句子的伴随状语,它主要由两个现在分词短语becoming…variety and delivering…mouth组成,而最后的up till then only found in tinned pineapple则是独立成分,对natural levels of sweetness作辅助说明。(整个伴随状语部分的成分划分如下:rapidly作状语,becoming是系动词become的现在分词形式,the world's…variety作become的表语;and delivering…pineapple是另一个现在分词短语部分,其中delivering是deliver的现在分词形式,natural levels of sweetness作deliver的宾语,in the mouth作地点状语,后面的up till…pineapple作独立成分,对natural levels of sweetness作辅助说明。)
追问
那个作为大哥帮我分析句子的报酬,大哥帮我分析一个句子我就在大哥回答的帖子下赞赏大哥30-40个财富值行不行啊?
每天的赞赏值虽然有上限,但是我可以每天都赞赏的