过不下去了,想离婚?

跟老公冷战,不沟通也不解决问题,想离婚也不理我,想沟通也沟通不了,我不知道怎么办了... 跟老公冷战,不沟通也不解决问题,想离婚也不理我,想沟通也沟通不了,我不知道怎么办了 展开
ccbblbc

那就选择离婚吧,可以多冷静冷静,实在不行就离婚吧
鲁步阳阳

这是一场心里战,谁先开口谁就输了,调整好心态换一种方式解决也许更好。如果过不下去,也是让他提离婚,这样你才有提条件的资本。有些事沉默胜过千言万语。
日落轻烟

这样的婚姻实在是太太累了。如果条件允许就离了吧,就是说你有能力养活自己,离开他一样过得下去。果断离了。名存实亡的婚姻要来干嘛。
在吉州窑讲四川话的企鹅
情感倾听者

实在是向你所说的过不下去想离婚那就离吧但是离婚的前题下好好说,不要吵吵闹闹 好聚好散比尽一日夫妻百日恩对吧
baby赵雨婷
情感倾听者

如果婚姻不幸福无法继续生活下去的情况下你选择离婚也是正确的,毕竟勉强过下去的生活彼此都不会幸福,早解脱各自寻找自己的幸福吧