为什么男人还爱着你,却还是和你提了分手?

扒拉拉小魔娱

为什么男人还爱着你,却还是和你提了分手?

对方爱着你,却不能跟你在一起,这个现实社会就是有这样的人,这类人相当有理智,她会综合考虑一个人,比如地位、财力、相貌、性格等因素,才会选择还是非选择。所以我们常常在生活中能看到你认为根本不可能在一起的两类人在一起,只要门当户对。还有政治联姻,这个就不是你们自己说了算的,老早都给你安排好了一切。

这个世界上未知的原因太多,有可能家长的原因,不同意跟你交往,感觉自己的孩子能找个各方面多比你强的。有些人不想让父母伤心做出了这样的选择。

对你充满了愧疚感

你一定要过得比我还幸福。女生听到这种话的第一感受,就是你都跟我分手了,还假惺惺的说着这话干什么,装可怜吗,很无辜吗,明明受害的是我,为什么感觉是我对不起你一样。最后随之感受到分手分对了找闺蜜诉苦。从而闺蜜团跟着一起讨伐你的男朋友。这是女生的思维方式,其实男人说这话的初衷,并不是这样。

男人说出这句话的时候,对你充满的一定的愧疚感,若不是,对于你今后遇到的人他怎么会在意。通常是因为你和他在一起时,他做的事并没有达到你的期望,亦或者是他对你不够好。所以希望你能找一个对你好的人。可其实,他的潜意识还爱你。

由衷地希望你过得好

你一定要照顾好自己:男人说这句话的同时,是由衷的希望你能够过得好,可能是你们在一起的时候,总是不在意自己的身体,感冒发烧来亲戚全都通通不在意。他以前能够好好照顾你,可是分手后却没有办法再以男朋友的名义来爱你,他希望你能够像爱他一样好好地爱惜自己的身体。

不要把自己的身体不当回事。男人的思维没有女人那么细腻敏感,他说不出煽情、文艺的话,多数直男因为这样被女朋友嫌弃。可这却是他们最能表达自己对你关心的方式,即使你不爱听。其实他很想对你说,只是他不会,所以最终至变成一句你一定要照顾好自己。

西红学姐

很可能是因为你们两个人的性格不合,还有可能是因为你们两个人的三观不合,或者是因为一些现实的问题,或者是因为对方有了更好的选择,所以才会和你提分手。
不爽的爽朗菌

因为很多男人虽然心里爱着你,但是发现两个人不太合适,所以还是提了分手。
一个v04
因为两个人虽然是相爱的状态,但是又因为现实当中会有很多的阻碍,两个人没办法解决,只能选择分手。
春季的风啊

因为这个男生觉得你不爱他,你们两人在一起不合适,他给不了你未来的幸福。