挂号好几天了挂不到协和的号码,协和app,114一起都挂不到怎么办?

link专注休闲娱乐

协和医院的号是出了名的难挂,推荐挂号方法:

下载北京协和医院 app 是官方挂号方式,最省心,肯定不会出什么幺蛾子,每天下午四点协和医院准时放号,抢号千万记住了。

如果普通号挂不到,协和 APP 周六、日的国际医疗部专家号还是不难挂的,但是挂号费贵并且全程自费,适合有经济基础的朋友。

我国人口流动非常大,异地就医 是很多人都会遇到的问题。

老人随子女迁到大城市、单位常驻外地工作、患重病去外地治疗等,如果没有当地社保,看病可能要花费不少钱。

今天就花了很长篇幅,大家详细介绍了异地就医的问题,还有商业医疗险的介绍,这里再次强调:

医保是国家最基础的福利,一定要优先配置。

生老病死是人生常态,无论医保还是商保,都是我们应对风险的方式。

希望大家都能学好保险,在风险来临之前,为自己准备一把保护伞。