GK手办是正版的吗?

帐号已注销

是正版,gk是由日本厂商交给中国代理,也就是指日本原模但是是中国的上色,说实话gk性价比不是很高,上色比较贵,还不如买日版,而且他的特点就是很脆,很多都在运输的半途断掉。

手办(Garage Kit)是指未涂装的树脂模型套件,是收藏模型的一种,也是日本动漫周边中的一种。

手办常被很多人误解为是指所有树脂材质的人形作品,但其原义是特指未涂装的模件。因为手办在开模的复杂度上有着很高的难度,因此价格一般都很昂贵。

PVC完成品是目前国内玩家中最为普及的一类,以其忠实原作的造型,细致的做工和接近手办的上色,受到广大玩家的喜爱。在收藏方法上,做为观赏品,如今的PVC成品做工越来越精细,细小的部件也很多,因此尽量不要摆放在灰尘比较多的地方。

有条件的可购买或者制作专用透明保护罩(塑料或有机玻璃的比较多见)或放入有玻璃门的展示柜中。平时要避免长时间暴晒于阳光下,因为高温和紫外线很容易引起PVC变色甚至变形的情况。并且注意底座一定要放稳,不要摆在经常有人过往容易磕碰的地方。