为什么iMessage由已读变成已送达?

毛毛聊休闲

苹果信息已读变成已送达的原因是用户打开了手机信息的发送已读回执功能,因此会有这样的变化,对于这一点还是需要了解的。

启动QQ通讯录后,默认即进入联系人页面。用户可以上下拖动来浏览,拖动时会显示姓名首字母便于用户查找,同时也可以直接点击右侧的字母栏来快速定位。

同时Q信也支持语音对讲,点击输入框左侧的文字/语音切换按钮,即可将Q信切换至语音对讲模式。此时输入框会变为对讲按钮,用户按住即可开始讲话,讲话完毕松开按钮则会向对方发送一条语音消息。经测试最长可支持1分钟的录音时间。当收到对方的语音小时后,Q信会自动播放,并且用户在之后也可以随时点击播放按钮重复收听。