kindle如何看PDF文件?

聊娱乐的吃瓜群众

可以用亚马逊官方的convert功能,就是邮箱传书,把主题设为convert,转换的排版虽然不是完全与原PDF一样,但是,是这三种里面效果最好的。而且还不用刷机装多看和koreader。值得注意的是,亚马逊convert功能,不支持扫描版的pdf。

把PDF文档导入calibre,转换为mobi格式也可以,但是排版会完全乱的。

介绍

亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

Kindle这个名字是Michael Patrick Cronan在Lab 126的邀请下起的。他和伴侣Karin Hibma建议使用Kindle,意为点亮火焰。他们认为这个名称含义丰富,暗喻着书籍和智慧所带来的兴奋。