怎么把一个单元格中两个表格的内容复制粘贴到另外一个EXCEL表格的一个单元格?

日月海上7

第一种方法开始——打开剪切板,然后选择两个表格的内容分别复制。把鼠标定位到另一个excel表格的单元格。点击剪切板上的全部粘贴。

第二种是借助其他外部的文档。把表格的内容复制到记事本那里。再复制记事本的内容粘贴到单元格内。

如果内容比较少,可以用=&连接每个单元格。

拉风妹X

打开一个txt文档或者word文档,先把两个单元格复制,粘贴到txt文档活word文档,然后复制txt文档或word文档的内容,打开另一个表格,选中单元格粘贴。或者分开两次粘贴
zeng10119

直接复制不知道可以在C1用公式=A1&B1先把两个格子内容合并到一个格子。再不带公式复制吧粘贴吧。

来自九陇山风风韵韵的魔芋

应该是把两个单元格的内容复制粘贴到一个单元格中吧!依次单击“开始”选项卡-“剪贴板”,再去复制那两个单元格,回到需要粘贴的那个单元格,双击进入编辑状态,再点左侧剪贴板复制到的内容。
guoka

直接复制粘贴就可以了啊,粘贴的时候右键一般可以选择按照原来格式粘贴。或者你注意粘贴后出现在文字旁边的小图标,点击选择粘贴格式。