请问一下 中国电信的手机卡大概怎么样?

请问一下中国电信的手机卡大概怎么样... 请问一下 中国电信的手机卡大概怎么样 展开
只要臭豆腐

近期,中国电信在海南省多个地区重磅推出一款名为“全家福卡”的4G套餐,套餐分为“99元档”“139元档”“169元档”三个档次。

99元全家福套餐:月基本费为99元/月,在宽带上,套餐包含50M不限时宽带;在流量套餐上,套餐包含2GB手机流量;在语音套餐上,套餐包含600分钟超长通话;另外,中国电信还赠送免费的ITV电视免费看;在活动期间内还赠送20元红包。

139元全家福套餐:月基本费为139元/月,在宽带上,套餐包含100M不限时宽带;在流量套餐上,套餐包含6GB手机流量;在语音套餐上,套餐包含2000分钟超长通话;另外,中国电信还赠送免费的ITV电视免费看;在活动期间内还赠送40元红包。

169元全家福套餐:月基本费为169元/月,在宽带上,套餐包含100M不限时宽带;在流量套餐上,套餐包含20GB手机流量;在语音套餐上,套餐包含2000分钟超长通话;另外,中国电信还赠送免费的ITV电视免费看;在活动期间内还赠送50元红包。
针对海南电信“全家福卡”的4G套餐,实现了全家免费共享和互打。与中国移动的“超级全家统”比较类似,后者188元的月费包含35GB省内流量和100M宽带,在资费上电信更具价格优势,相较于移动更加优惠,而且套餐选择也更多,对于月消费百元以下的家庭,可以选择99元的全家福套餐,宽带和手机上网流量、通话时间各方面都有。你更喜欢哪一家?