日本女性为什么好看

小苒娱乐说

日本的女人,并不是漂亮出名的,而是贤惠出名的。当然,这也是日本的民族特点。女人们结婚后,就一心一意的在家里相夫教子,将全部的精力都投入到了家庭之中,成为了全职的家庭主妇

而单纯的从女人的角度上讲,包括看到过的影视歌名星们,我个人除了极少数名星外,实在是看不出有什么漂亮的女名星。应该说,日本人的明星在普通的大街上,随处都可以见到。所以,个人认为,日本的明星都是如此,那么,日本的女人就长得很一般了,没有什么出彩的地方。

而在我们中国的大街上,倒是时不时的就会看到一些比明星还要漂亮的美女。而这些美女往往真的比许多女明星还要漂亮许多。真不知道日本会不会也是如此。

总之,个人认为,日本的女人谈不上漂亮,而是很普通。

妈妈不好惹

并没有吧,可能是个人审美的原因,因为每个人的审美不同,所以对于好看的认定也不相同。就比如说你觉得数字一比较好看,因为它又长又直,但是有的人却觉得数字零比较好看,因为它又胖又圆。

所以,你只是站在自己的审美观点上讲好看,并没有代表别人,也不能大众化。如果是从面貌上来看,很容易分辨出来哪个是它们的女性,因为它们的女性面貌上都有轻微的龅牙,或者是下颚线内收。并且眼神也是很有特色的,比较迷离,笑容也很假。

整体面容可能会更显得幼态,而从形体上来看,并不是很好看,因为她们喜欢跪坐。而跪坐并不是一个很好的姿势,经常的跪坐不利于腿骨发育,从而很容易形成罗圈腿。

而罗圈腿对于我们来说,是一种腿部畸形,如果长大后依然是罗圈腿,那么在骨骼定型后,是无法改变了的。这与我们的审美是相悖的,因为我们一般人会觉得又长又直的腿比较好看,而不是罗圈腿比较好看。