最好看的抗日电视剧

等到最后呢ci

亮剑、人间正道是沧桑、战昆仑、我的团长我的团、我的特一营、决战江桥、壮士出川之铁血征途、长沙保卫战、中国远征军、东方战场雪豹、远征远征、永不磨灭的番号我的兄弟叫顺溜、亮剑2、正者无敌战长沙、少帅、生死线、川军团血战到底等等。

《亮剑》由海润影视制作有限公司制作,陈健、张前执导,李幼斌、童蕾、何政军、张光北主演的战争题材剧。该剧讲述了革命军人李云龙经历了抗日战争、解放战争、抗美援朝等历史时期的故事。在李云龙独特的战术指挥下,傲慢的日军山崎大队全军覆灭。

《人间正道是沧桑》是江苏广播电视总台(集团))出品,由张黎执导,孙红雷、黄志忠、柯蓝、张恒等主演的革命战争历史题材剧。这部剧讲述了三个人加入杨家兄妹的故事中国共产党和中国国民党,他们因政治信仰不同的是,从手足情深到水火不容,最后一方的故事。