三洋洗衣机请问这个排水管的卡扣怎么打开?

亢元瑶0As
1.三洋洗衣机的排出口在洗衣机右下端的小门上。打开小门,可以看到这样的图片,
2.捏住中间手柄,然后逆时针旋转以打开闷盖
用三洋洗衣机的注意事项。

1.请勿在一个插座上使用多台电气设备,以免引起过电流和过载,并引起火灾。

2.首次使用洗衣机时,请先检查洗衣机是否安全接地,否则可能会触电。

3.请勿将重物压在电源线上,也不要让洗衣机挤压电源线的电子版本,以免电源线变形且横截面积变小,从而在使用过程中引起过电流和过载。

4.任何浸有易燃溶剂(例如汽油,有机溶剂等)的衣服都不得放入洗涤桶或脱水桶中。
芙燕看史

这个是由于排水管安装不准确引起的,并非故障。滚筒洗衣机是没有排水阀的,属于直排方式。所以,排水管必须悬挂成倒U形,最高点距离地面60-80cm。为此,一般洗衣机厂家直接有设计卡扣在洗衣后背的,只要先进卡扣再排入地漏就不会有问题了。
帐号已注销
洗衣机水管卡扣怎么拆以海尔洗衣机为例,拆下洗衣机水管卡扣的方法是只要扳开红色圈标注的卡扣,然后将管子向下拉就可以拔掉了。