昆明哪个眼科医院最好?

爱尔眼科
昆明建议去爱尔眼科。【在线预约眼科专家号源】

爱尔眼科医院集团是中国最大规模的眼科医疗机构之一。通过不断的实践与探索,爱尔眼科在充分吸纳国际先进的医疗管理经验及运作方法的同时,成功探索出一套适应中国国情和市场环境的眼科医院连锁经营管理模式。利用人才、技术和管理等方面的优势,爱尔眼科通过全国各连锁医院良好的诊疗质量、优质的医疗服务和深入的市场推广,使自身的市场影响力和渗透力得到迅速的提升,也使爱尔眼科成为具有全国影响力的眼科品牌。

想要了解更多关于眼科医院的相关信息,推荐咨询爱尔眼科。爱尔眼科始终坚持以国内发展为主线,国内国际双线并举,共同进步。在发展的过程中,致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。通过不断实践,在充分吸收国际优质的医疗管理经验的基础上,充分发挥人才、技术和管理等方面的优势,提升诊疗质量、完善医疗服务、优化医患沟通。

赛林娜123
云南省第二人民医院(红会医院)的眼科全云南最好。
医院设有包括屈光矫视、白内障、青光眼、眼表与眼角膜、眼眶病、玻璃体视网膜、中医眼科、小儿眼病、医学验光配镜在内的九大科室;同时成立了葡萄膜炎、小儿白化病、小儿白内障以及马凡综合征特需门诊。
云南省第二人民医院暨云南省红十字会医院始建于1928年,原名万国红十字会昆明分会医院,1938年抗战期间作为南迁来昆的上海同济大学医学部教学医院。
医院先后获得国家原卫生部、国家食品药品监督管理局及国家中医药管理局“全国医药卫生系统先进集体”,获云南省委、省政府授予“云南省‘十一五’期间卫生应急工作先进集体”、“云南省干部保健工作先进集体”等荣誉称号。
渡万川

云南省第一人民医院
三甲
云南省昆明市西山区金碧路157号
>99km
昆明市延安医院
三甲医保
中国云南昆明市人民东路245号
>99km
昆明医科大学第一附属医院
三甲医保
云南昆明西昌路295号;呈贡医院:云南省昆明市呈贡区春融街2030号
>99km
昆明医科大学第二附属医院
三甲医保
云南省昆明市滇缅大道374号
>99km
昆明市第一人民医院
三甲医保
云南省昆明市青年路504号
>99km
繁也水树

做近视眼手术专业眼科最好,也可以去三甲医院眼科来做手术比较好。做近视手术一般有三种,一种是飞秒手术和半飞秒手术以及晶体植入手术,每种眼部的近视情况不同,选择的手术方式也不同,在做手术的时候需要先做眼部检查,根据眼部的情况选择合适的方式治疗。在做近视改善后,一定要做好局部的保养,饮食上要以清淡食物为主,不能食用辛辣食物,以免影响眼部恢复。
慎莞03Y
、建议您到昆明正规医院就诊,只有到医院做检查,才能得到科学的诊断,根据病因针对性治疗可以完全治愈。