爱你和我爱你的区别?

匿名用户
1、代表的意思不同:爱你的意思比较广
泛,它可以是兄妹之间的爱,也可以是朋
友之间的爱,它代表的意思不是很明确,
态度比较随意,不正式。
2、而我爱你代表的意思更加明确,就是代表爱你的人就是我哦。
3、使用场合不同:爱你使用的场合更加
随意。我爱你比较适合正式场合使用。
匿名用户
肯定有区别,爱你的意思就是两个人在一起已经熟悉了这样子是表达爱你,我爱你的意思就是刚认识的时候表白,所以还是有区别。
帐号已注销
直接的我爱你看不出真假,可能真的爱你但也可能是哄人的罢了,但是我,,,爱你透露着紧张,小心,对方是自己心里守护的那个人,这个一定是真的爱
渣葶范魔贝0e

不能随意献殷勤要像蜜桃般甜美阅读更多书籍充实自己更完美不是每一次的约会你约我就出现吩酥顺砍桓诺沿蚜壤砸
优质答主银色

代表的意思不同: 爱你的意思比较广泛,它可以是兄妹之间的爱,也可以是朋友之间的爱,它代表的意思不是很明确,态度比较随意