感觉耳内有蝉鸣声、嗡嗡声、嘶嘶声是怎么回事?

我是一只皮皮鸭

这有可能是心里不健康导致的压力太大,而产生了耳鸣耳聋眼花缭乱等症状。1.药物治疗:若经常出现焦虑症状,且伴随有紧张,恐惧,担忧等的症状,也有些患者会出现躯体症状,如心率加快,失眠等,这种情况下可去医院精神心理科就诊治疗,在医生指导下服用抗焦虑的药物,如丁螺环酮等。

2.日常调理:若只是偶尔焦虑,可以从生活中进行调节,可以多与朋友交流和沟通,将自己的烦心事告诉他人,另外也可以参加一些户外活动进行改善,做一些自己喜欢的事情,如听音乐,绘画等。
如果出现严重的焦虑,建议要重视起来,选择正规医院积极进行检查和治疗,不要影响到自己的身体健康。