美术学院排名前十

悦楠学姐

我国美术学院排名前十的分别为:中央美术学院,首都师范大学,中央美术学院,上海大学,南京艺术学院,四川大学,南京师范大学,东北师范大学,广州美术学院,陕西师范大学(排名从1-10)

中央美术学院作为我国美术学院第一名,该校有雄厚的师资力量已经完备的教学设备,校园环境以及学习氛围都值得一提。

该校有丰富的关于艺术课程类的专业,中央美术学院在2020年11月,入选第三批国防教育特色学校名单。2022年2月,中央美术学院入选第二轮“双一流”建设高校及建设学科名单。创办了许多特色艺术专业。

学校为了丰富学生的校园生活,还创办了各种社团活动,让学生在社团中丰富自己的大学生活,挖掘自己的兴趣,发展自己的才能。