宝鸡文理学院在哪

知识中介所

宝鸡文理学院坐落于陕西宝鸡。是“普通高等学校本科教学工作水平评估优秀学校”、硕士学位授予单位,在全国高校中排名第255,省排名第7。

学校建有计算机网络中心、图书馆、学报编辑部等教学教辅机构,拥有数字化校园网络、各专业实验室、语音室、多媒体教室、图书馆、电教馆、体育馆、标准塑胶田径场等较先进的教学实验设施。

宝鸡文理学院共有51个校级社团,社团活动频繁,影响大,吸引了大量学生积极参与。已连续举办公益型社团文化周、大型模拟招聘会、设计大赛、篮球大赛、乒乓球大赛、象棋围棋大赛、轮滑技术交流大赛、书画展览、汉服拜师典礼等丰富多彩的社团活动。并与陕西师范大学等院校社团交流互动。

在宝鸡周围真的有很多玩的地方,去宝桥后面爬山、宝桥夜市、还有五洲烧烤。往里走还有云洞峡、大散关。还可以去渭河公园,也有不少游乐项目,价钱也不贵或者到人民公园去玩。离文理最近的就是鸡峰山了环境还不错。

当地特色美食有:著名的臊子面、擀面皮、马蹄酥、醋粉、血条面等等。