福州大学是一本还是二本

猫耳盹睡不醒

福州大学是一本大学,该校是国家世界一流学科建设高校、国家211工程重点建设高校,也是教育部、国家国防科技工业局与福建省人民政府共建高校,福建省三所重点建设的高水平大学之一。

#校园第一印象# 大,超级大,完全没搞清楚状况。还是直接从生活区的门进来的。一堆家长一堆的学生啊,一开始觉得还行,有点像小区的感觉。但是从生活区的门走到宿舍楼就花了很长时间,不爱运动的我当时就怂了

#最好的专业# 最牛的是化工和通信,最热的必须是金融财会建筑这些。就业的话我们金融的就业率挺好的吧,今年是百分之九十七好像

#有名小吃# 一区的泉州面线糊很好吃,还有新出现的铁板土豆也很好,不过每次去都要排队。然后就是伟大的烧烤和烤鱼,还有土家酱香饼~顺便早上三区门口有很多卖早点的,很好吃,而且不用排队,方便早上爱睡懒觉的孩子~

#哪些知名企业会来校园招聘# 其实每年来福大进行校园招聘的企业非常多,楼下的宣传栏经常都是关于招聘的广告,知名企业也很多啊,在各行各业都有吧,像厦航啊,福耀玻璃,恒安集团,匹克集团,美图,各大银行等等。有的相当抢手啊,招聘现场往往人山人海。