2022年还能去马来西亚留学吗

易玺4S7ZZ

当然可以

马来西亚留学条件是什么

1.高中及以上毕业,申请研究生需要有毕业证书和学士学位,雅思6分(有些专业需要6.5分)

2.学校对申请学生无明确年龄要求。

3.身体状况良好,无重大疾病

4.具有一定的经济基础,可以维持在马来西亚期间的正常学习及生活费用。

5.以学习为主要目的。

6.中国教育部目前已对绝大多数马来西亚院校学历认可,这些院校也是中国留学生选择最多的对象,具体可以去中国教育部涉外监管网查询。

马来西亚公立大学,往往主要面向马来人招生,其次更侧重本国华人,因此公立学校国际学生非常少,中国人申请马来西亚公立大学相对要困难很多,退学率大概有75%左右如果您学习能力较强,过往学业成绩相当不错,那么公立大学可以尝试一下。尤其推荐马来亚大学和博特拉大学。

私立大学来说,马来西亚私立高校如果挂科了,可以通过补考或者重修继续学业,此外马来西亚私立大学特有的“双联课程”培养模式,可以使你在大马足不出国就以优惠的留学费用拿到欧美澳国家高校的文凭,最关键的是这些文凭不仅可以得到中国教育部认可,还受国际认可!