有什么可以派兵的游戏

天凌关页
派兵的游戏有:部落冲突;无尽的拉格朗日;万国觉醒;鸿图之下;率土之滨;洪荒文明等。
派兵游戏TOP10排名第一的是部落冲突,是一款深受全球玩家喜爱的战争策略手游,玩家带着两名工人,在一片荒地中建立自己的部落。中期来说,有兵营的玩家可以掠夺其他玩家的资源,但玩家下线时也要小心被其他玩家掠夺,因为部落的合理安排很重要。
无尽的拉格朗日是一款科幻题材的SLG手游,玩家在宇宙中组建自己的舰队,然后前往一个一无所有的星球。慢慢在这个星球上建立自己的文明,然后玩家就可以组建更强大的军事舰队来扩大自己的领土,甚至攻击其他星球。
万国觉醒是一款非常有创意的SLG手游,游戏背景不再局限于同一个时代。初始阶段可以选择几十个文明,中国风、维京风等,不同的文明有着不同的起点和不同的发展方向。然后玩家要慢慢扩大自己的领土,结成联盟,征服城市,统治世界。由于游戏中的领袖和文明并非来自同一个时代,玩家可以看到曹操遇凯撒等多个有意思的场景。
洪荒文明是一款无VIP特权的SLG手游。确实做到了游戏中的公平竞争。除此之外,它还创造了像战车一样的游戏玩法。战车必将带给玩家全新的指挥与战斗体验。