白羊男为啥和你冷战呢?

吾家明星推荐

【嫌麻烦】

      照理来说白羊是个急性子,他平常是不太喜欢冷战的,因为有啥话憋不住,对你有意见直接就吵架完事了 但是有几种情况,白羊会跟你冷战到底。

       emmmm他嫌你麻烦不理你的时候比起冷战更像是冷暴力。白羊嫌你麻烦多半都是因为不怎么在乎你了,并且你还老给他找事,消耗完了他的耐心 你又非来要跟我吵架,我不想吵,我躲还不行吗?于是就变成了,不管你是痛哭流涕也好还是歇斯底里也好,白羊毫无反应..你闹得越凶他越觉得你好麻烦一直浪费他的时间。

       所以如果你家白羊经常跟你搞冷战搞失踪并且吵架的时候经常不管你说啥都跟他没关系,让你有种一拳打在棉花上的感觉,那多半可能就是他不太在乎你的感受了

【怕你不爱他】

       白羊并不像看上去的大大咧咧,相反白羊有的时候非常敏感脆弱,尤其是谈恋爱的时候!他一方面想要付出自己的全部热情,一方面克制着自己的热情害怕被伤害...唉,纠结的很呢!

      正是因为他的敏感脆弱,他会在感觉到你的不在乎或者自己的爱得不到回应的时候,把自己缩起来因为在觉得你不爱他的时候,在白羊心里你就不是他能随便相处的自己人了,你是“别人”了,他又怕给别人添麻烦,也许他的热情他的付出对你来说就是麻烦呢?所以他就会告诉自己不要再付出那么多了。再加上他爱面子,他觉得你不爱他,一次两次没有回应,再多的,他也不好意思了。白羊看上去快乐,其实遇到感情他也会非常纠结难过。所以要是不懂白羊为啥跟你冷战了,想想是不是自己没有及时回应人家羊羊哇。

【失望】

       白羊很少会冷处理,即使一时的冷战,在你主动把话说开,问题解决之后,白羊就又变成跳脱的羊羊。但是如果白羊是因为一次次的失望加起来,才对你冷战的话,可就不是那么好办了白羊被伤害,虽然容易原谅别人记性也差,可能连受伤难过的感觉都会忘记。但是忘记也不代表一点点痕迹也不会留下。他会下意识提醒自己不要再在心里留第二条疤 一次一次的失望累加起来,白羊会死心的。这之后的他对你的态度可能就会像个没有心的冰雕,别说冷战了,可能一辈子都不会解冻。这你要是不拼命温暖他,可能就要错过他了哦。

阿斯达岁的说66
因为白羊男觉得你不关心他,不理他,不尊重他,对他不好,不和他聊天,所以他才会和你冷战。
珩宝妈咪

因为他们感觉跟你沟通不了,所以只有选择冷战的方式来让双方冷静下来,都要相互考虑自己的问题。
爱情来了挡不住

可能是因为他看到你和别的男生接触比较亲密,或者他觉得你不在乎他,白羊座的男生非常在乎小细节。