西交大MBA提前面试流程?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
提面流程
①网申;
②面试资格评审;
③提前批面试;
④面试时间及结果公布。
1、网上申请及信息提交
考生需在西安交通大学MBA报考服务系统中注册,并在申请截止日期前完成在线申请信息并提交,方可进入面试资格评审环节。
系统开通时间:6月1日—8月20日。
①请关注注册方向,管理方向(西安、深圳、青岛、郑州)、金融方向(西安、苏州)。
②网上提交的申请材料包括:报名申请表及相关附件,含身份证、学历学位证书、学历认证报告、英语证书、工资证明等。申请材料的具体内容和要求见MBA提前批报名系统内说明,材料不完整的申请将不被评审。
注:考生对材料的真实性和完整性负责。每位考生每年只能申请一次提前批面试。
2、面试资格评审
西安交通大学MBA中心将组织专家组对考生申请材料进行评审,择优给予符合条件申请人提前批面试资格,发布面试名单。面试资格主要根据申请人的教育背景、工作经历、荣誉奖励等进行综合评价。
3、提前批面试
提前批面试主要考核考生管理潜质、发展潜力、综合素质等相关内容。