电脑怎么传视频到ipad

隐曼情3

  有时候我们希望能在ipad上观看电脑里的视频,那么电脑怎么传视频到ipad呢?我分享了电脑传视频到ipad的方法,希望对大家有所帮助。

  电脑传视频到ipad方法

  在电脑上安装itunes ;打开itunes

  连接设置和电脑连接成功itunes 上会出现ipad如图

  点击ipad图标 进入ipad控制主界面

  点击应用程序;下拉界面出现共文件享里面的应用程序

  下拉界面出现共文件享里面的应用程序

  点击暴风影音;右侧会出现暴风影音文档

  下面我们点击添加按钮;把要上传到ipad的电影、电视添加

  我们点击右下角的同步,在ipad上打开暴风影音查看本地缓存!就能看到你刚刚上传的视频了

  电脑与ipad用wifi传视频方法

  下载

  在appstore下载金山快盘。

  登入

  这里可以选择注册,也可以选择用第三方账号(比如:QQ账号)登入。

  发送

  这里有两小步骤:

  1、点击[上传],选择[wifi快传];

  2、选择图片/视频,点击[发送至电脑],根据页面上的IP地址,在电脑浏览器中打开。

  接受

  这是在电脑上操作的一步。

  需要在浏览器中,输入IP地址,这个时候,你就可以根据提示接受文件,保存在电脑上了。