明星为什么不能谈恋爱?

那年与你邂逅的薇薇
一、影响资源。

明星和粉丝之间的关系比较微妙,成也粉丝败也粉丝,而一旦明星宣布恋爱了必然会影响到他们的发展,因为很多粉丝把明星当做是“梦中情人”觉得明星不应该恋爱,这样明星对于他们来说才是唯一。可是明星也有七情六欲,所以很多经纪共同为了避免出现这样的状况选择在合同中明确要求艺人在合同期间不应该恋爱。二、引发讨论。

明星的感情一直以来都是大家比较关注的话题,一旦明星恋爱了必然会上热搜,那么很多粉丝或者路人会好奇明星的另一半究竟是谁。毕竟明星的恋情是大家茶余饭后的谈资,大家进行讨论多多少少还是会对明星产生影响的,因此我觉得明星在事业巅峰期如果有了恋情还是尽量不要选择公开,当你的事业足够稳定再选择公开并没有关系。