热爱祖国的古诗

protests2003

名山大川,大好河山;

名山胜川,表里山河;

花天锦地,平安盛世;

岁稔年丰,国富民安;

物华天宝,人杰地灵;

万马奔腾,国力强盛;

繁花似锦,幸福安康。

热爱祖国的长短句

能够献身于自己祖国的事业,为实现理想而斗争,这是最光荣不过的事情了。

我是炎黄子孙,理所当然地要把学到的知识全部奉献给我亲爱的祖国。

爱祖国,为祖国的前途而奋斗,是时代赋予我们的神圣职责。

像雨后的彩虹那样多娇,中国好风光;像春天的桃花那样俊俏,中国好地方。

奔腾的长江翻卷起晶莹的浪花,千里草原回荡着深情的马头琴声。

国强则-民强,国富则-民富,国家昌盛则-民族亦昌盛。

大海用涛声歌颂,大山用巍峨见证,大地用缄默宣誓:中国,我为你骄傲。

五星红旗您是我的骄傲,我为自己是一个中国人而感到自豪。我永远向你敬礼。

祖国,我亲爱的母亲,我想对您说:让您的孩子,跨世纪的新少年来照顾您,保护您吧。

祖国强大,我就强大;祖国富了,我富了,我和祖国血肉相连!

喜欢你每一次让我热泪盈眶。笔芯!

瞒人之事弗为,害人之心弗存,有益国家之事虽死弗避。

祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。

七十年建设历程硕果累累,新世纪创业道路前程锦绣。

我愿我的祝福是小溪,悄悄地流淌在朋友的心上,绵绵不绝;我愿我的关怀是枫叶,轻轻地摇着秋日的气息,吹送朋友们的问候,国庆快乐!

热爱祖国的诗句诗歌

国庆佳节喜气扬,普天同庆福似雨;千年辉煌胜今朝,万户千家和谐美;红旗飘扬耀神州,绚丽朝霞照大地;祥鸽放飞展笑颜,我心澎湃齐绽放;祝福祖国国运昌,繁荣富强更辉煌。

金秋十秋迎国庆,璀璨喜气耀大地;万顷碧波国兴旺,家居乐业百家欢;万紫千红普天庆,祝福似雨满天洒;祝福祖国永昌盛,繁荣富强更辉煌。祖国,生日快乐!
中版行知