平安新一贷申请好过吗

平安新一贷申请好过吗... 平安新一贷申请好过吗 展开
简单说金融

需要满足平安新一贷的申请条件,才能通过。
申请平安新一贷的条件如下:
①23-55岁。
② 中国合法公民。
③ 平均月收入不低于4000元(北京、上海、广州、深圳、杭州月收入不低于5000元)。
④ 在当前工作单位连续工作时间不少于6个月。
⑤贷款资金不能用于购房和投资。
满足以上五个条件才可以申请。 还需要提供收入证明、资产证明等条件。 如果能满足以上要求,基本上申请起来就容易多了。 如果你符合条件,只要你的个人信用没有问题,申请平安新一贷不会有什么大问题。
拓展资料:
1、“新一贷”是平安银行专门为有稳定持续工资收入人群发放的无抵押人民币贷款。 其月工资收入作为判断个人消费贷款额度的依据。
2、品牌优势:无担保,没有任何抵押或担保,您的信用是最好的贷款通行证。贷款快,材料齐全,最快放款一天,独有远程审批模式,让您一次无抵押贷款。长期,您可以自由选择12个月、24个月和36个月的还款期,最长可达3年。应用广泛,购车、装修、旅游、升学、婚庆、医疗等无抵押贷款更多。高额贷款,最高贷款50万元,贷款额度高,满足您多方面的消费需求。
3、贷款额度,平安银行会根据您的收入和信用状况综合确定贷款额度。 可贷金额为10000-500000。
4、贷款用途、贷款可用于任何合理的个人或家庭消费,如汽车装饰、旅游、结婚、升学、购买家用电器等
5、特别提示:根据中国银行业监督管理委员会的有关规定,贷款资金不得进入证券市场,不得以任何形式用于股权投资,不得用于国家禁止或者限制的经营活动,不得用于 用于房地产项目开发和个人购房(包括支付购房首付)。