5个好的开头和结尾是什么?

微风爱学习

5个好的开头和结尾是:

1、去往成功道路的我,发现“失败”,选择主动停留观察,积累失败的经验,了解失败的原因,离成功才能更进一步。

2、透过历史的瞳孔,让尊严对你轻声低诉,诉说尘封的记忆里不朽的精神,诉说每一片感动,诉说每一价真情,诉说历史背后不泯的尊严。

3、记忆中,我寻着你,千万次呼唤着你,芳香的泥土,温暖的阳光,清澈的溪流,茂盛的灌木林,古色古香的一排排小屋,还有你依旧不变的灿烂笑容。

4、从不害怕黑暗的到来,却害怕你的离开,成长的关键不是学会独立,而是学会遗忘亲情的存在。

5、任何一个大家,任何一件事,或许骄傲自豪来自于他们的成功;但喜悦的背后,更多的是他们,所付出的努力吧!